девочки, а у нас есть кто-нибудь из Пензы или те, кто там был? что-то захотелось туда прокатиться
Я что то не поняла!!! а как же Биробиджан- Бикин ???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33
девочки, а у нас есть кто-нибудь из Пензы или те, кто там был? что-то захотелось туда прокатиться
Я что то не поняла!!! а как же Биробиджан- Бикин ???
что бабушка с головками одуванов делала?
Заливала водкой, настаивала и натирала свои больные ноги. Говорила, что ей легче. Поэтому мы каждую весну и собирали для неё со всех ближайших дворов.
Доброво вам вечера, девочки!
Танюша 12
привет, Лис
помнишь себя в первый полтинничек?
всё мечтаешь меня отправить далеко-далеко, а у меня деньги кончились. А путешествовать хочется. Сказали, что в Пензе есть что посмотреть, а я рядышком могу оказаться.
Сантана
приветствую может офицеры подрабатывают на одуванах?! а мне рекомендовали посмотреть фильм "Вино из одуванчиков"
Евгения0601 салют
Танюша 12
привет, Лис
помнишь себя в первый полтинничек?
неа, напомните? кипишная была?
Мне кажется что я такая и была, только вот нервная была в распределение )))
Танюша 12
мне кажется тогда ты была декабристкой не случайно
а сейчас наверное, как у нас включился защитный пофигизм и открутить бы 119 скорей
Доброго вечера, соседи!!! Всем желаю здоровья и благополучия, выдержки, терпения и удачи!!!
Olga Z
Оль привет, 8 месяцев позади!
поздравляю
Танюша 12
приказ увидите и настроение поменяется. мой сначала выпендривался, а когда золотые стали с проблемами уходить на ДМБ, то желание было одно успеть на самолет. я ему значков наприсылала-он часть раздал, а другие так в упаковке лежат.
жетоны были
Девочки, добрый вечер.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33