Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Ладно девчушки я спать всем спокойной ночи  :flag:

0

852

Анхимка написал(а):

Добрый вечер. Сынуля служит в 8 роте. Звонит по воскресеньям. Вчера аж два раза позвонил) Съездили на присягу, душу ему растеребили, хочет чтобы снова приехали. Тем более у него 21 февраля день рождения.
До Кстово от нас нужно добираться двое суток и нет возможности ездить часто(  А как нам хочется к нему!!!

Добрый вечер. Мой тоже после присяги просил чтобы обязательно приехали к нему в Муром, а нам тоже добираться придется где-то 1,5 суток. Но мы все равно поедем. А у вас получается рядышком два праздника, может и стоит подумать о том, чтобы съездить. 8-)

0

853

Света, летом можно в Муроме задержаться, но на такой срок загадывать рано.
Своему на 23 открытку отправляла и посылку.
Я уже писала, что открытки и карточки быстро доходили до части.

0

854

Лёля Осень2014 написал(а):

Время идет на полигоне быстрее.

А мой изучает двигатели внутреннего сгорания.

0

855

http://bestanimationgif.com/view/full/dobroj_nochi/6766-Abissinka-abis-noh-0072.gif
пойду тоже потихоньку в сторону койки ... Всем доброй ночи! ))

+1

856

Nadushka_V написал(а):

Добрый вечер,  Кстовская  веточка!
Всех поздравляю со знаменательными  датами. Желаю  бойцам хорошей  службы, здоровья,  справедливых командиров, надежных сослуживцев,терпения. Родителям и  любимым-здоровья, терпения,отличного настроения и  пусть денечки  службы пролетят незаметно.
--

Спасибо и вам того же! :flag:

Вот думаю,чем  порадовать  моего  мужчину на  23  февраля..

Солдату, который несет службу можно подарить маленькие, символические подарки: свое фото, небольшой блокнотик с ручкой, четки, открытку с поздравлениями, ну и конечно свое письмо. Письма из родного дома, как известно, самый лучший подарок для солдата. Может кто-нибудь предложит что-нибудь еще. :flirt:

0

857

Мусенька написал(а):

Солдату, который несет службу можно подарить маленькие, символические подарки: свое фото,открытку с поздравлениями, ну и конечно свое письмо.

так это  уже  все  подготовила, хотется  чего-то такого.....

0

858

придумаю,  что-нибудь эдакое и необычное!!!!

0

859

GalaMSK написал(а):

Своему на 23 открытку отправляла и посылку.

Мне придется отправлять только открытку, мой от посылки отказывается, так как 24 уже отправка в Муром, думает, что не успеет получить.

0

860

Света и Надежда
Незнаю соберутся ли нижегородские девочки, но мы через мам вкусняшек из Макдака отправляли :-)
Времени не очень много осталось

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33