Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Добрый вечер,  Кстовская  веточка!
Всех поздравляю со знаменательными  датами. Желаю  бойцам хорошей  службы, здоровья,  справедливых командиров, надежных сослуживцев,терпения. Родителям и  любимым-здоровья, терпения,отличного настроения и  пусть денечки  службы пролетят незаметно.
http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-1229.gif--

+1

832

Мусенька написал(а):

Точно подмечено. Как ваш сынуля, звонит вам? Он у вас в какой роте?

Добрый вечер. Сынуля служит в 8 роте. Звонит по воскресеньям. Вчера аж два раза позвонил) Съездили на присягу, душу ему растеребили, хочет чтобы снова приехали. Тем более у него 21 февраля день рождения.
До Кстово от нас нужно добираться двое суток и нет возможности ездить часто(  А как нам хочется к нему!!!

+2

833

Mama Mila написал(а):

раздали "сухпаек"

Готовите ребятню к полигону?

0

834

Добрый вечер, девочки!
Прочитала веточку и как то хорошо так стало, спокойно.)))
Спасибо вам всем за поддержку. Сегодня ещё не звонила, так и не собралась духом. Чего то я трушу малька.))) Попробую завтра.
А нам завтра обещали месячную норму снега. И мальчишкам потом тоже небось достанется, замучаются чистить.

+2

835

Сантана
Танюша у нас сегодня и вчера такой снегопад был, около работы у нас вообще не чищено все шли по следам перврпроходца это караул какой то

0

836

Девчонки, собрала своему посылку, муж в Москве ее отправил. Сейчас привез чек, а там вес 7500. В прошлый раз коробка была больше 5-ка и всего было 4,5 кг, а сейчас 4-ка и 7,5 кг. Как это я умудрилась так ее утрамбовать?  :rofl:

+2

837

Достанется мальчишка с этим снегом.
Таня, не трусь. За твоими плечами все дружно будем, скрестив пальчики.

Юль аватара :cool:

+1

838

Natusьka
Что орленку отправила? Конфеток гору?!
я своему леденцов купила - счастливый ходит. Давала слово, что не буду больше их покупать, а сама подсела.
Nadushka_V
Надежда твой-то в выходные отстучал о житье-бытье?

0

839

GalaMSK написал(а):

Что орленку отправила? Конфеток гору?!

Ну и их тоже. :crazyfun:  Конфеты, сок, сгущенку, вафли, печенья. Канцтовары кое-какие, что просил. Вроде всего по чуть-чуть, ничего лишнего.

0

840

GalaMSK написал(а):

Nadushka_V
Надежда твой-то в выходные отстучал о житье-бытье?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33