Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Доброго понедельника всем
Спасибо за поздравления,
От себя хочу так же всех поздравить у кого они свершились в эти выходные и сегодня, посмотрела сколько много человек нас  с датками. Девочки этот год живем от  датки к дакте и 365 дней уже приближаются к старту. Помню когда только появилась на форуме датки 50-100-150 дней, было как неземное число. Боец вчера отзвонился смотрю грустит, спрашиваю чего грустишь, я в церкви у нас еще утро, а у тебя уже ужин и ко сну готовиться 7 месяцев пролетело осталось 5 сделать, ну посмеялись смотрю повеселел малость, обещала гостинец отправить, вернее денюжку на карточку, говорит лучше в магазин схожу чем на почте.

Всем здоровья, особенно нашим бойцам, мамам, папам, бабушкам, дедушкам а также любимым девушках оптимизма что было как можно меньше всяких потрясений, встреч с увалами и на побольше

+1

802

всем спасибо за поздравления
http://se.uploads.ru/t/GpUSn.png
я правда еще 2 недели и двухзначные будут :flirt:
у кого были и сегодня датки, поздравляю
ребятам, не болеть

+3

803

Света, вчера сынуля еще раз звонил?

0

804

Лёля Осень2014 написал(а):

Света, вчера сынуля еще раз звонил?

+1

805

Павлуша18
я правда еще 2 недели и двухзначные будут

Счастливая! Сердечко наверное трепещет?
http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/25150909.gif

0

806

Доброе утро!Поздравляю с датками :flag:

0

807

0

808

Лёля Осень2014

0

809

0

810

Лёля Осень2014

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33