Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Жду звоночка.. До сих пор не звонит
:dontknow:

0

732

Мусенька
А ваш боец не сказал когда они не приедут с полигона?

0

733

Гульнара1971
А у вас где сынуля на полигоне или в части? Мой на полигоне, сегодня звонил, правда очень быстро поговорили. Сказал, что вечером еще раз позвонит. Так что не расстраивайтесь обязательно позвонит.
http://se.uploads.ru/t/3m956.jpg

0

734

Евгения0601
Сержант говорил, что уедут на три недели, если отсчитывать с 26 января когда они уехали, то где 16 февраля я думаю должны быть в части.

0

735

Мусенька написал(а):

Гульнара1971
А у вас где сынуля на полигоне или в части? Мой на полигоне, сегодня звонил, правда очень быстро поговорили. Сказал, что вечером еще раз позвонит. Так что не расстраивайтесь обязательно позвонит.

Он в части пока. Жду .

0

736

Мусенька
потом наш тоже поедет

+1

737

Гульнара1971 написал(а):

Он в части пока. Жду .

В части я думаю, полегче с звоночками, так что обязательно позвонит.

Евгения0601 написал(а):

Мусенька
потом наш тоже поедет

Я так понимаю после того как наши приедут? Нашим говорили, когда они приедут с полигона, то через две недели опять поедут. Но так как наших отправляют в Муром 24 февраля, то я думаю что они уже не поедут на полигон.

0

738

Мусенька
да после ваших

0

739

Евгения0601
А ваш первый раз поедет на полигон или уже ездили?

0

740

Мусенька
Нет еще не ездили,только собираются.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33