Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Тань, может уже... потому как беседки перед КПП могли сметелить.. там уход к озеру просматривается. Я на полигоне не была-рисовала в голове всё.
а это ваши
https://pp.vk.me/c624118/v624118955/31eb/x5WTWbXwVxg.jpg

+1

682

Девочки, а они что в палатках живут? Если да, то классно! Я сама люблю с ночевкой выезжать на природу и спать в палатке. Но только летом конечно.

0

683

GalaMSK
Ну вон и домик с третьей фотки в левом верхнем углу виден. ))
А по этой кромке леса мы ходили, о беседок следов там не было. Новье видать.
С КПП озеро не просматривается, тока парк виден. А если до парка дойти, то должно быть видно.
А со стороны палаток, озеро должно быть видно отлично.

Отредактировано Отава (31.01.2015 22:25)

0

684

Мусенька
Летом в палатках жил весь 3 батальон
а зимой только в казарме. Про летнее житье девочки весеннички расскажут.

0

685

Добрый  вечер,  жители  веточки! :flag:
Всех  поздравляю с датами!Пусть  служба  складывается удачно,бойцы  наши  не  болеют  и радуют  нас  хорошими  новостями!http://smayli.ru/data/smiles/cveta-506.gif

Мусенька написал(а):

Девочки, а они что в палатках живут? Если да, то классно! Я сама люблю с ночевкой выезжать на природу и спать в палатке. Но только летом конечно.

извините, что вставлю  свои 5  копеек..    Палатки зимой  используются,как  место  отдыха  во  время  занятий  на  полигоне!

0

686

Какие  Вы  молодцы,  даже  фотографии  нашли  где-то. Посмотришь  на  них, как  будто рядом  с  роднулькой   побывала[взломанный сайт]

0

687

Девочки, добрый вечер.
Мой сегодня тоже не звонил. Хожу весь день с телефоном в обнимку, а звоночка нет. Уже беспокоиться начала. Как там неделя прошла в новой роте?

0

688

Natusьka
У нас одно время сынуля звонил только в воскресенье и только в 21.00 ... полчасика поговорить удавалось ..))

0

689

Отава
Тань, да в 3 роте тоже только в воскресенье вечером удавалось позвонить. Я просто надеялась, может здесь посвободней будет. Может будет возможность и в субботу позвонить. Надежды не оправдались.  :'(

0

690

Видео  про  саперов 

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33