в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65231.01.2015 19:11
А вот это зря. Кроме документов на нее еще и собачий билет надо и намордник предъявить по факту. А если самолетом, то еще и взвешивать надо )). Мы свою пуделяху возили на поезде. А в самолете разок летели вместе со скотч-терьером )).. ох псина выла, когда на посадку по третьему разу в грозу заходили.
Так вот , что самое обидно я даже не подумала, а собачий билет -это пол цены? Намордник то я думаю для йорка моего не спросили , он вроде спросил контейнер и документы и вот толи билет пол цены, толи справку что весом она до 50 кгэ. в следующий раз когда поеду уже все точно прочитаю или позвоню в ржд !!!
Поделиться65331.01.2015 19:12
Чем меньше будете ездить
Не, как показывает практика, тут строго индивидуально.
Поделиться65431.01.2015 19:13
Лиса, а стоило так волноваться по распределению?
неизвестность пугает! А у вас в Бабстово страшно?
Конечно стоило. Страшно и холодно !
Поделиться65531.01.2015 19:15
Танюша 12
Мы щенка лайки весли в 85 ом году, бабушка железнодорожница, так выкупали целиком купе и собачий билет. Правила есть правила!
Мой пудель в машине не ездит - искусает и все сидушки разнесет в поролон.
Лис в Бабстово не просится? Летом там жарко, а в конце октября мороз
Поделиться65631.01.2015 19:16
а собачий билет -это пол цены?
Для йорка может и контейнер надо, а не намордник. Когда мы ездили - билет на собаку покупали в багажной кассе. Там были тарифы в зависимости от веса. Щас видать что-то аналогичное.
Поделиться65731.01.2015 19:20
Лис в Бабстово не просится? Летом там жарко, а в конце октября мороз
Мне тут сон снился, что я туда приехала))))))) Но увы я проснулась
Поделиться65831.01.2015 19:34
Hellen
Из нашего призыва трое были из 1 роты, не жаловались никто на службу.
практически все на выпуске получили лычки, а это отношение в войсках и должности. Из наших двое остались сержантами в Кстово, а у светланы36 сын уехал с моим в Бикин. Если нужны подробности, то светлана36 ответит, но лучше в личку. Она тут уже отписывалась. Телефоны обычно на руках и по фото, которые видела в Кстово служат весело. Сама саперная служба требует внимания и пунктуальности.
Спасибо за информацию.Телефонов на руках нет. Позвонил сегодня 1-ый раз за неделю.
Поделиться65931.01.2015 19:37
Hellen
но его и перевели недавно и правила могут меняться
В нашем призыве вместе жили 1,2, 4 и 5 роты в одной казарме.
Первыми обедаете и тихий час может быть. У 9 роты не получалось днем поспать из-за позднего обеда.
Лиса, а фоток нет? Я периодически посматриваю билеты в Бикин. Тянет