Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Василиса_@
встречи- расставания одни расстройства

Чем меньше будете ездить, тем меньше будете травмировать своего сына. Лучше по телефону узнавать подробности о службе своего сына. И всегда думайте, что у него все хорошо! Он уже взрослый и сам сможет принимать решения в той или иной ситуации.
http://se.uploads.ru/t/ldJXA.jpg

+1

652

Отава написал(а):

А вот это зря. Кроме документов на нее еще и собачий билет надо и намордник предъявить по факту. А если самолетом, то еще и взвешивать надо )). Мы свою пуделяху возили на поезде. А в самолете разок летели вместе со скотч-терьером )).. ох псина выла, когда на посадку по третьему разу в грозу заходили.

Так вот , что самое обидно я даже не подумала, а собачий билет -это пол цены? Намордник то я думаю для йорка моего не спросили , он вроде спросил контейнер и документы и вот толи билет пол цены, толи справку что весом она до 50 кгэ. в следующий раз когда поеду уже все точно прочитаю или позвоню в ржд !!!

0

653

Мусенька написал(а):

Чем меньше будете ездить

Не, как показывает практика, тут строго индивидуально.

0

654

GalaMSK написал(а):

Лиса, а стоило так волноваться по распределению?
неизвестность пугает! А у вас в Бабстово страшно?

Конечно стоило. Страшно и холодно !

0

655

Танюша 12
Мы щенка лайки весли в 85 ом году, бабушка железнодорожница, так выкупали целиком купе и собачий билет. Правила есть правила!
Мой пудель в машине не ездит - искусает и все сидушки разнесет в поролон.

Лис в Бабстово не просится? Летом там жарко, а в конце октября мороз

0

656

Танюша 12 написал(а):

а собачий билет -это пол цены?

Для йорка может и контейнер надо, а не намордник. Когда мы ездили - билет на собаку покупали в багажной кассе. Там были тарифы в зависимости от веса. Щас видать что-то аналогичное.

0

657

GalaMSK написал(а):

Лис в Бабстово не просится? Летом там жарко, а в конце октября мороз

Мне тут сон снился, что я туда приехала))))))) Но увы я проснулась  :D

0

658

GalaMSK написал(а):

Hellen
Из нашего призыва трое были из 1 роты, не жаловались никто на службу.
практически все на выпуске получили лычки, а это отношение в войсках и должности. Из наших двое остались сержантами в Кстово, а у светланы36 сын уехал с моим в Бикин. Если нужны подробности, то светлана36  ответит, но лучше в личку. Она тут уже отписывалась. Телефоны обычно на руках и по фото, которые видела в Кстово служат весело. Сама саперная служба требует внимания и пунктуальности.

Спасибо за информацию.Телефонов на руках нет. Позвонил сегодня 1-ый раз за неделю.

0

659

Hellen
но его и перевели недавно и правила могут меняться :-)
В нашем призыве вместе жили 1,2, 4 и 5 роты в одной казарме.
Первыми обедаете и тихий час может быть. У 9 роты не получалось днем поспать из-за позднего обеда.

Лиса, а фоток нет? Я периодически посматриваю билеты в Бикин. Тянет

0

660

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33