Это значит проводники были разные!
Стопудово. У людей память профессиональная.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33
Это значит проводники были разные!
Стопудово. У людей память профессиональная.
Танюша 12
Я всеми руками за невесту
Но мы все коллеги-ждулечки!
Hellen
Из нашего призыва трое были из 1 роты, не жаловались никто на службу.
практически все на выпуске получили лычки, а это отношение в войсках и должности. Из наших двое остались сержантами в Кстово, а у светланы36 сын уехал с моим в Бикин. Если нужны подробности, то светлана36 ответит, но лучше в личку. Она тут уже отписывалась. Телефоны обычно на руках и по фото, которые видела в Кстово служат весело. Сама саперная служба требует внимания и пунктуальности.
Отава
Я в ласточке ездила до Смоленска недавно относительно, так меня проводник не пустил с моей крохотной собачкой. Я кукушка даже не подумала на него документы взять, ну сидит в сумке и сидит.Пришлось собачку маме отдать(она меня провожала)
На обратном пути я все таки с ним зацепилась из-за чемодана. Вот думаю меня он запомнил
Танюша 12
Спасибо, успокоила! Только "первые месяца" это сколько?
У нас присяга была 24.01.2015. Каждые выходные конечно же ездить не смогу., встречи- расставания одни расстройства . А хотим поехать 14.02, потому что 20 .02 пред праздничный день- родителей будет наверное много.
Танюша 12
У нас у душечек какой то вид непрезентабельный, это почему?
А вспомните себя еще и в сердце тоска.
кстати аватара Тани-Отавы напоминает мне Хюльдру коварную.
если её полюбить, то хвост отвалится
Танюша 12
Спасибо, успокоила! Только "первые месяца" это сколько?
не получается у меня успокаивать , но скажу так , раз мы это пережили значит не смертельно ))) Осталось только ДМБ дождаться, а у вас еще и распределение вот там то будет сердечко ёкать
Я всеми руками за невесту
вы мне потом значок Героиня дадите ?
проводник не пустил с моей крохотной собачкой. Я кукушка даже не подумала на него документы взять
А вот это зря. Кроме документов на нее еще и собачий билет надо и намордник предъявить по факту. А если самолетом, то еще и взвешивать надо )). Мы свою пуделяху возили на поезде. А в самолете разок летели вместе со скотч-терьером )).. ох псина выла, когда на посадку по третьему разу в грозу заходили.
Лиса, а стоило так волноваться по распределению?
неизвестность пугает! А у вас в Бабстово страшно?
Валентины сын дембельнется, напьемся и любые значки.
кстати, как мой дембельский можно себе тоже повесить любой!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33