Привет, хозяева!!!
Олечка, приветик, как делишки у твоего бойца, рассказывай как вы организовываете встречи и прочее. Короче делись новостями со своей веточки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33
Привет, хозяева!!!
Олечка, приветик, как делишки у твоего бойца, рассказывай как вы организовываете встречи и прочее. Короче делись новостями со своей веточки
Спасибо всем за поздравления.
Лёля Осень2014
Ой, а у Ольги 300 спартанцев нарисовалось
скоро 299 до дому. ( рота, девочки задание, мальчишки в выходные позвонят узнать во сколько у них ужин и вечернее построение. такое же задание 1 роте. у нас есть 1 рота?!
GalaMSK
Я спрашивала своего про ужин, у нашей роты в 19-10. А вот построение вечернее постараюсь спросить, главное не забыть.
Лёля Осень2014
Здравствуйте, девочки! Спасибо вам за поздравления!
Отавочка, спасибо за инфу! Тогда не будем менять бронь, заберём его оттуда.
А про ужин, про обычный спрашивать?
Мы как раз собираемся накануне праздника к нему приехать.
А сегодня моя посылка дошла до места выдачи.)))) Ура!!! Надеюсь, в субботу получит.
Девочки, я понимаю, что сейчас ночь и все спят, но все равно всем привет!!!
Я девочки с докладом.
Приехали в часть, стоим ждем около ворот когда нас запустят. Было уже 9:55, а нас все не запускают. Солдатик, который стоял около ворот все говорил, что нельзя, а мы смотрим некоторые родители уже стали проходить через КПП. Солдатик нас в нерешительности пропустил, сопровождающих не было. Мы спрашивали у встречавшихся нам ребят, где находится спортзал. Когда зашли в спортзал, наши солдатики стояли уже там. Мой говорил, где он будет стоять, так что я его быстро нашла.
Присяга прошла аналогично всем предыдущим – гимн, флаги, речи, короче торжественно.
Родителей было немного, так что я думаю все смогли и пофотографировать и поснимать своих мальчишек. Никто не толкался, не ругался, все прошло спокойно.
Затем мы пошли в клуб, где после беседы «вопросы-ответы» мы ждали, когда нам приведут ребят. Ждали мы внутри клуба, так как нам сказали, что ребят будут выдавать в клубе, пока кто-то из мужчин не зашел с улицы и сказал, что привели ребят и их никто не забирает. Мы же конечно все побежали на улицу разбирать своих мальчишек. Приводили по одной роте. Всех раздавали по разному. Кого вызывали по фамилии и родители по одному подходили и забирали своих ребят, а нам сказали встать около своих ребят, дали нам указания, чтобы мы их привели в 8:45 следующего дня и пожелали хорошего времяпровождения.
Очень было жалко ребят, которых обратно уводили, потому что к ним не смогли приехать родители или родственники.
Мы быстренько заказали такси, пока ждали его, сделали маленькую фотосессию. Приехали в гостиницу, сынуля пошел в ванную «отмокать», а мы с его подругой пошли в кафе заказали шашлык и его любимый салат Цезарь, набрали всякой вкуснятинки. Поели, поговорили. О части отзывался хорошо. Первое время было тяжеловато, а сейчас все нормально. Затем пошли гулять, смотреть достопримечательности.
В часть доставили вовремя и с вкусняшками для ребят, которых не забирали. Сейчас мой мальчишка находится на полигоне на три недели.
Девочки, у кого в Муром ребята едут, их будут отправлять 24 февраля. Перераспределять с этой части уже никуда не будут. Номер части 11105.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33