Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Natusьka
Да, это точно, поработать придётся ))) с аккордами в инете много чего есть, но это ещё и до ума довести надо. Не на всех сайтах есть версия для печати.
А вот с табулатурой намного сложнее. Не всегда можно найти.

0

482

Natusьka написал(а):

Мой просил песни с аккордами с интернета накачать. Соберу ему песенник, вложу в посылку. Сейчас пока жду письмо со списком песен. Говорит список большой, придется мамке поработать   .

Я далека от музыки все что с ней связано, это на чем он играет?

0

483

Доброго дня!!!
Про 23 февраля  разговор хороший, я тоже намылилась сюрприз сделать  :flag:  Потом если не забуду фотку покажу
А на 14 февраля отправила письмо и фотки, с посылками у нас сложнее к сожалению .

+1

484

Танюша 12 написал(а):

Концертный рояль Беккер уже на пути в Кстово! Спецконтейнером.
Шутка ))
На гитаре, конечно же, парень играет. ))

0

485

Отава написал(а):

Концертный рояль Беккер уже на пути в Кстово! Спецконтейнером.
Шутка ))
На гитаре, конечно же, парень играет. ))

Интересно, как это в части приветствуется? На полигоне у нас был солдат с гитарой.

0

486

Танюша 12 написал(а):

Интересно, как это в части приветствуется?

Если парень неплохо играет да и спеть может, то почему бы и нет )) У Иринки (95) у сына тоже гитара с собой. и причем хорошая. Палисандр как минимум.

0

487

Отава написал(а):

Если парень неплохо играет да и спеть может, то почему бы и нет )) У Иринки (95) у сына тоже гитара с собой. и причем хорошая. Палисандр как минимум.

На ЦП концерты устраивают))))

0

488

Добрый день девочки!
с датками, у кого они сегодня случились
Елен@ 50 дней отслужили, Света Агеева и Сантана 300 спартанцев до дому - размениваете трешку на двоечку. ура!
Irina79 150 дней до дома, Павлуша 8 месяцев отслужили - пройдено 2/3 пути!
поздравляю девочки! пусть служба идет у ребят мирно и бодро!

Танюша 12 написал(а):

Интересно, как это в части приветствуется?

Лисенок, думаю в дар принимается всё на ура!
Если ребята проявляют себя в армии как-то, то их привлекают к концертам и приукрашиванию помещений. Нашей Наташи сынок ребятам в роте рисовал валентинки и к 8 марта рисунки делал. Тем самым завоевал среди ребят авторитет, хотя он и так очаровательный. Но с каким энтузиазмом про всё это рассказывал сын! А я своему открытку отправляла к 23 февралю и она дошла в Кстово шустрее, чем письмо.
ноты искать и песни это будет задание ждулечкам :-)

0

489

Танюша 12 написал(а):

На гитаре.

0

490

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33