Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Nadushka_V
С культурными людьми повезло )) у нас всякие были ...
Меня с фотоаппаратом пропустили к самой ленточке, но это оказалось не актуально, потому как вся толпа сбила стойки и рванула к ребятам... а вот там чуть в камеру не полезли, когда своего снимала .. :dontknow:

0

462

Отредактировано Отава (27.01.2015 20:09)

+1

463

Надежда, а фотки с присяги были? Что сынка про службу говорит? Наверное за интернет многие замели-соскучились по друзьям

0

464

Оля 8 рота, как хорошо, что заскочила. Можешь рассказать как служится твоему, ведь вы после присяги уехали из Кстово

0

465

GalaMSK написал(а):

Надежда, а фотки с присяги были? Что сынка про службу говорит? Наверное за интернет многие замели-соскучились по друзьям

У  меня  там  молодой  человек! :flirt: Говорит,что все  нормально! служба  идет,  он уже  привык к  распорядку. Говорит,что все  хорошо,но я все  равно  переживаю за  любимого...

0

466

Nadushka_V
Самое главное, чтобы к медицине сразу обращался, если вдруг простынет. все остальное приходяще и уходяще....
Переживали, когда, вторую неделю подряд без звонков остались ... и все девчата мне напоминали о том, что плохое доходит быстро. и если до сих пор не дошло, значит его нет.  И точно. Как оказалось, в первые выходные был косяк и рота осталась без телефонов, а через неделю в наряд заступил. Вечером в понедельник сменился и им дали позвонить.. ) :flirt:

0

467

Nadushka_V
И Отава
Думаешь о хорошем, но все равно волнуешься за роднулек, а потом и не за своего. Свой вроде бегает дома, но после армии меньше улыбаться стал. Кашель лыжами и коньками вылечил.
всё будет хорошо! Утро просыпались доброе утро желал и думаешь как они там, а вечером плюс 1 день к службе. Девчата весна пришли успокаивали 40 дней пройдете и легче будет, а уже к 100 до дома приближаются. Не мало, а сын всего-то 50 дней дома

Alex1963 приветствую, на присягу ездили? Как служится?

вопрос всем: как орлят с 23 февраля поздравлять будете? Они заслуживают прияток, как никогда

0

468

GalaMSK
время чего-то замерло в моем восприятии  ... ))
http://2gnomika.ucoz.ru/_pu/0/77927939.jpg
Наша Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик.
Под мостом косяк пираньи
Снова замер в ожиданье.

Утопила на работе секундомер, летел, зараза, китаец красиво ... :D  вслед за мячем ...
Но вечером муж разломал мой секундомер .... пойду плакать ....  :unsure: почти 25 лет у меня работал ...

0

469

GalaMSK написал(а):

вопрос всем: как орлят с 23 февраля поздравлять будете? Они заслуживают прияток, как никогда

Ой что-то я так далеко не задумывалась еще. Мы только после присяги и двух дней рождения отошли, впереди еще соревнования серьезные у мелкого, день рождения у мамы, а уже потом 23 февраля. Вот вы сейчас сказали, теперь задумаюсь, спасибо за напоминание.  :blush:

0

470

С добры утром.
http://loveza.ru/morning/64.jpg
Елена 50 дней пройдено, Сантана и Света осталась до дома 300 дней поздравляю вас девочки и ваших бойцов, желаю здоровья, удачи и быстрой службы

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33