Лёля Осень2014
Оль, мне к сегодня к 7.30 на работу. У меня почти каждый день по-разному ))
в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45127.01.2015 06:55
Поделиться45227.01.2015 08:34
Доброе утро девочки!
Анхимка, отслужили 50 дней!
Irina79 позади 7 месяцев!
золотые весенички Юля, Наташа и Аляна 8 месяцев взяли!
молодцы! Мирного неба ребятам, удачи в пути к дембелю и адекватных людей рядом!
Как служится мальчишкам? Настроение. Все наверное в феврале-марте будут мотаться по полигонам. Нашим в Кстово нравилось-хоть какое-то разнообразие и за физ.нагрузкой время быстрей идет. Все синичкины духи-приняли присягу!
Надежда, Света Агеева, wolt, Сашкина, Гульнара, Ирина7204, Елен@, ArmiA, Мусенька(уже соскучились) как прошла присяга? Делитесь впечатлениями и фотографиями пока всё свежо в памяти что про службу рассказывали ребята?
Можно думать теперь об увалах в выходные, но не увлекайтесь.
Поделиться45327.01.2015 14:01
всем доброго трудового дня
Поделиться45427.01.2015 14:43
5 рота на полигон заехала сразу после присяги и обратно вернулись в двадцатых числах октября. Сначала жили в палатках, а в конце октября уже в казарме. Казарма теплая.
Про полигон мой говорил, что если бы можно было нормально помыться да постираться, то с удовольствием был бы там еще и еще. ))
Еда, понятное дело там напоминала поначалу баланду - что переварено, что недоварено, но есть можно было. Под конец нашли повара - контрактника и с едой стало очень даже неплохо. Водили они свой трактор не то, чтобы много, но лопатного дела было гораздо больше. Ну и лес валить - дрова заготавливать да столбики делать - трассу размечать. Приезжала к ним автолавка - чипок, но там все дорогое.
Поделиться45527.01.2015 15:31
Добрый день, дорогие девочки!
Всем огромное спасибо за поздравления с первой маленькой даткой! Начало положено))).
Впечатления от присяги хорошие. Несмотря на то что народу было очень много и было очень шумно в спортзале. И хорошо что наши ребята не видели как заходили, а точнее забегали, родители, родственники и друзья на территорию части. Клуб был забит битком, многим пришлось стоять. Когда сказали, где можно забрать ребят, где какая рота ждет родителей, что тут началось)))
Я своего сынулю получила в числе первых и это уже был второй час дня. Сначала боялась до него дотронуться, а вдруг это сон и все пропадет. Ну уж потом он от обнимашек не отвертелся) О службе отзывается хорошо. Говорит тяжело было по началу, но сейчас уже вроде как и ничего. Сын (наверно уже сын, а не сынуля) сильно изменился. Рассуждения теперь как у взрослого, и самое главное сказал, что у компьютера не будет проводить столько времени как проводил до службы. Я даже сначала не поверила своим ушам. Но муж подтвердил, что мне не послышалось))).
Ну вот наверное все , а то я вас наверно утомила. Теперь надо ждать распределения после окончания обучения.
Поделиться45627.01.2015 19:10
Добрый вечер девочки!
Поделиться45827.01.2015 19:41
Ой спасибо теперь все понятно
Поделиться45927.01.2015 19:47
Всем добрый вечер! Поздравляю всех с знаменательными датами.Желаю здоровья,терпения, хорошей службы и сослуживцев!
Впечатления от присяги хорошие. Хорошая организация мероприятия,понравилось начальство. Организованно всех запустили,давки особой не наблюдалось,люди культурные.Когда солдаты принимали присягу, то не очень разборчиво было слышно слова! Но это наверно, зависит от акустики помещения и настройки аппаратуры.
Поделиться46027.01.2015 19:51
Отавочка, спасибо за советы по полигону.)))
А в увал с полигона отпускают? Или только на кпп?
А то мы всё заказали, а сейчас узнали, что он на полигон как раз уедет. А то может перебронировать на пораньше лучше, пока в части.