Плюшка
Юль, мы тебя завтра поздравим. по нашинской табличке
вот помню, что у всех она дружно прыгала то 26 мая, то 27 мая. а что в билете-то?
как у Машиного дела на гражданке сейчас? и очень рада за твоего сынулю-наверно все клапаны как нужно отработали и на подъеме "дослуживать" до 23 февраля с мамкой простился
в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43126.01.2015 13:53
Поделиться43226.01.2015 13:58
Я согласна и на завтра. Машин сын готовится в институт и работает.
Поделиться43326.01.2015 16:51
Сашкина, давайте знакомится На веточке собрались мамульки, которые ждут и уже дождались своих бойцов. Рассказывайте что вас беспокоит и мы попробуем ответить на вопросы. На веточке мы общаемся просто так, поддерживаем и поздравляем с маленькими и большими датками, это помогает пережить этот не простой год.
Поделиться43426.01.2015 17:37
Добрый вечер девочки!Всех Танюшек с прошедшим днем ангела!!!Девочки скажите кто знает 6 роту распределили?От моего солдата не было звоночка в выходные.
Поделиться43526.01.2015 18:38
Natusьka и Анхимка
мальчишки звонили?
Евгения0601, 6 рота страна чудес. а куда её должны были распределить?
из 3 роты перемещения были. 6 могли наказать за косяки и у них могут быть сборы на полигон.
но ждем информации от девочек
Поделиться43626.01.2015 18:43
Т.е.переместить так точно будет.
Поделиться43726.01.2015 18:43
Девочки я так поняла, что всех уже распределили и наша рота сегодня уехала на полигон.
Поделиться43826.01.2015 18:49
Вечер добрый!
Евгения, 6 рота это действительно непредсказуемо, поэтому, к сожалению, не в последний раз выходные были без звонков.
Поделиться43926.01.2015 19:14
Отава
Безе, кофе, а теперь еще зефиры.
Таня!
Мой брат офицер. Служил в середине 90-х за Байкалом. Время плохое. Обеспечение хреновое. Зарплату не дают по нескольку месяцев. Часть маленькая. Он командир батальона (или что-то наподобие). И нагрянул к нему в казарму зам по тылу. И давай доставать - то это не так, то это - не этак. Далее от первого лица.
- Ну достал прямо. А под конец - где у вас, товарищ майор, розетка? И показывает на то место, где должна быть электрическая розетка. Ну нету. На складе уже 2 месяца прошу - нет. Если бы хоть зарплату бы дали, то сам бы купил - и поставил. А и зарплаты нет. Так ему и говорю, что нет розетки и не предвидится. А он:
- Тогда из дома возьмите.
Ну ладно, думаю, из дома, так из дома. Вызываю бойца и даю приказ:
- Возьми отвертку. Пойдешь сейчас домой, выкрутишь розетку и вставишь на это место. Все понял?
- Так точно - последовал ответ. Адрес такой-то. Через полчаса розетка была прикручена на новое место. Вечером зам по тылу придя домой обнаружил пропажу у себя дома одной розетки. Где? Спросил у жены. Так ты сам прислал бойца - он и выкрутил. Весь вечер он бегал по части в поисках брата. Брата спасло его только то, что командир части по достоинству оценил его юмор (а так же что он так же недолюбливал своего зам. по тылу).
В наряде по роте — я, один из Литвы и дагестанец. Стоим на тумбочке по два часа, дагестанцу попало стоять перед подъёмом.
Заходит дежурный по части и говорит: «Подымай роту».
А дагестанец напрочь забыл что надо кричать. В итоге вся рота валится со смеха с коек от крика:
«РОТА! КАНЧАЙ НОЧЕВАТЬ!!!»
Поделиться44026.01.2015 19:40
GalaMSK
А что, разве плохой набор?
Я сладкое люблю ... у меня еще цукаты с пятницы недоедены ... сало правда закончилось ... вкусное было ...