Доброго дня, соседи!!! Всем здоровья крепкого, особенно солдатикам!!!
в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34122.01.2015 15:22
Поделиться34222.01.2015 15:28
Olga Z
Спасибо Ольгуня.
Поделиться34322.01.2015 16:04
Лёля Осень2014
Оль, ну ты давай выздоравливай. Может уже пора противовирусные попить. Я курс Кагоцела пропила, так уже почти в норме. Только горло беспокоит и-то только перед сном, першит, кашель начинается.
Поделиться34422.01.2015 16:06
пока лейтенанту форму поутюжил
Вот я мама не радивая мне никогда сынуля про это не рассказывал или я плохо интересовалась
Поделиться34522.01.2015 16:20
Валетина
Да я и не интересовалась, мне и в голову такое не могло прийти. Он сам мне все рассказывает. На мой вопрос " как дела" в начале службы он отвечал "нам сказали говорить, что все хорошо". А потом рассказывал как есть.
Поделиться34622.01.2015 16:47
Natusьka
Это хорошо что рассказывает, а не зацикливается и не озлобляется. Что то можно в шутку превратить, просто мой партизан еще тот. Не помню про что, спросила его - он мне ответил а ты что хотела это же армия.
А сейчас позвонил поболтали о погоде посравнивали какие морозы у него там и у меня здесь. так смешно под момент. Первое время когда добрался до нового места дислокации - спрашиваю как дела как впечатления как природа все новое же. а у него видно на самом деле такая тоска была, Мам здесь даже небо верх ногами. А сейчас пообвык, уже думает чем заниматься будет после армии, говорит импортного мяса нет сейчас может бычков на откорм взять или овощи выращивать, вот везде работать надо не покладая рук
Поделиться34722.01.2015 17:40
Девочки добрый вечер!!!
Поделиться34822.01.2015 20:51
а ты что хотела это же армия.
Это хорошо, что он так отвечает. Тут не знаешь даже, что лучше. когда молчит как партизан или когда все рассказывает, не задумываясь, как я потом с этой информацией жить буду, буду я спать спокойно или буду страшные картинки себе все ночи на пролет рисовать в воображении. Все-таки мужчина должен уметь сам справляться с проблемами, а не плакаться у мамки на груди, тем более, что проблем-то как таковых еще и не было. Он у меня еще и очень эмоциональный и артистичный, может в таких красках все расписать. Если бы я основательно не подготовилась к его отправке в армию, я бы наверное не выжила психологически конечно-же. Я бы наверное жила на КПП.
Маленький у меня совсем другой. Вот этот партизан. Из него клещами ничего не вытянешь. Он во втором классе, а я все узнаю от других родителей или учителя, от него ничего не узнаешь.
Поделиться34922.01.2015 21:01
Добрый вечер!
Мусенька
Светлана, твоего сынулю с днем рождения! Служба пусть идет хорошо! А вам легкой дороги на присягу и увала подольше! Да, и не заболеть!
Чета пытаюсь сегодня работать, но получается тока так )))
Поделиться35022.01.2015 21:03
Мой позвонил сегодня, поздравил отца с Днем рождения. Разговаривали конечно не так долго как обычно, но все-таки успели много чего обсудить. После присяги вроде бы обстановка в роте нормальная в смысле здоровья, никаких инфекций новых родители не навезли.
Рассказал, что у них учения были на этой неделе. Хорошо, что успели до морозов учения провести. Мой весь на эмоциях, говорит что понравилось. Они там и раненых перевозили, и палатки ставили, и гранаты метали, окопы копали, рукопашным боем занимались. В-общем наигрались вдоволь.
А вчера в клубе концерт был. Из каждой роты по 25 человек водили в клуб. Говорит стали зачитывать просто фамилии, мы говорит думали, что нас сейчас куда-нибудь уже переведут, а их в клуб отвели на концерт. Вот была приятная неожиданность. Настроение хорошее и у него, и теперь у меня, ну и у папы конечно тоже, сын с днем рождения поздравил.