Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Доброго дня, соседи!!! Всем здоровья крепкого, особенно солдатикам!!!
https://pp.vk.me/c622930/v622930228/1c93a/3JSLsG9Ac6w.jpg
https://pp.vk.me/c311823/v311823356/4bd7/FoBf9Y5TKUs.jpg

+1

342

Olga Z
Спасибо Ольгуня.

0

343

Лёля Осень2014
Оль, ну ты давай выздоравливай. Может уже пора противовирусные попить. Я курс Кагоцела пропила, так уже почти в норме. Только горло беспокоит и-то только перед сном, першит, кашель начинается.

0

344

Natusьka написал(а):

пока лейтенанту форму поутюжил

Вот я мама не радивая мне никогда сынуля про это не рассказывал или я плохо интересовалась

0

345

Валетина
Да я и не интересовалась, мне и в голову такое не могло прийти. Он сам мне все рассказывает. На мой вопрос " как дела" в начале службы он отвечал "нам сказали говорить, что все хорошо". А потом рассказывал как есть.

0

346

Natusьka
Это хорошо что рассказывает, а не зацикливается и не озлобляется. Что то можно в шутку превратить, просто мой партизан еще тот. Не помню про что, спросила его - он мне ответил а ты что хотела это же армия.
А сейчас позвонил поболтали о погоде посравнивали какие морозы у него там и у меня здесь. так смешно под момент. Первое время когда добрался до нового места дислокации - спрашиваю как дела как впечатления как природа все новое же. а у него видно на самом деле такая тоска была, Мам здесь даже небо верх ногами. А сейчас пообвык, уже думает чем заниматься будет после армии, говорит импортного мяса нет сейчас может бычков на откорм взять или овощи выращивать, вот везде работать надо не покладая рук

0

347

Девочки добрый вечер!!!

0

348

Валетина написал(а):

а ты что хотела это же армия.

Это хорошо, что он так отвечает. Тут не знаешь даже, что лучше. когда молчит как партизан или когда все рассказывает, не задумываясь, как я потом с этой информацией жить буду, буду я спать спокойно или  буду страшные картинки себе все ночи на пролет рисовать в воображении. Все-таки мужчина должен уметь сам справляться с проблемами, а не плакаться у мамки на груди, тем более, что проблем-то как таковых еще и не было. Он у меня еще и очень эмоциональный и артистичный, может в таких красках все расписать. Если бы я основательно не подготовилась к его отправке в армию, я бы наверное не выжила психологически конечно-же. Я бы наверное жила на КПП.
     Маленький у меня совсем другой. Вот этот партизан. Из него клещами ничего не вытянешь. Он во втором классе, а я все узнаю от других родителей или учителя, от него ничего не узнаешь.

0

349

http://pu6.proffi95.ru/images/posts/medium/post9997.jpg
Добрый вечер! :flirt:
Мусенька
Светлана, твоего сынулю с днем рождения!  :flag: Служба пусть идет хорошо! А вам легкой дороги на присягу и увала подольше! Да, и не заболеть! :flirt:
Чета пытаюсь сегодня работать, но получается тока так ))) :love:
http://www.moto-sochi.com/forum/files/pchela1_997.jpg

0

350

Мой позвонил сегодня, поздравил отца с Днем рождения. Разговаривали конечно не так долго как обычно, но все-таки успели много чего обсудить. После присяги вроде бы обстановка в роте нормальная в смысле здоровья, никаких инфекций новых родители не навезли.

Рассказал, что у них учения были на этой неделе. Хорошо, что успели до морозов учения провести. Мой весь на эмоциях, говорит что понравилось. Они там и раненых перевозили, и палатки ставили, и гранаты метали, окопы копали, рукопашным боем занимались. В-общем наигрались вдоволь.
     А вчера в клубе концерт был. Из каждой роты по 25 человек водили в клуб. Говорит стали зачитывать просто фамилии, мы говорит думали, что нас сейчас куда-нибудь уже переведут, а их в клуб отвели на концерт. Вот была приятная неожиданность. :crazyfun:  Настроение хорошее и у него, и теперь у меня, ну и у папы конечно тоже, сын с днем рождения поздравил. :cool:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33