Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Доброго предоброго денечка всем

0

332

Мама Душечка добро пожаловать к нам! :flag:
доброе утро девочки
Таня1101 до дома 300, завтра ощутите как приятно терять единички в сотках и приближать дембель! Отсчитывайте по 19 ноября присвоение звания!
Всем хорошего дня! Четверг-надо собирать силы для колдовства на звоночки и на присягу. Приехавшие, девочки, вы как эмоционально?
Фотки пересматриваете?

0

333

Всем  привет!
Поздравляю всех  с  знаменательными датами! Желаю  всем  здоровья.  хорошего  настроения,  хороших  вестей от  наших  бойцов, а  им    хороших  командиров  и прилежных  сослуживцев!  Спасибо за  ответы  и советы!  будем  надеяться, что все  сложится  хорошо! Ждем  окончательного  распределения  по  специальностям!

GalaMSK написал(а):

Приехавшие, девочки, вы как эмоционально?
Фотки пересматриваете?

Лично  я стала  переживать еще  больше,  как  в первые дни... Зато  увидела своего  солдатика и он  очень  рад, что мы  приехали.  Они  все   возмужали,  да  и просто  Молодцы!!

0

334

Мусенька
Я как всегда с опозданием, но сыночка с Днем варенья, Пусть исполняться все его желания и мечты, пусть достигает новые высоты и по жизни шагает смело

0

335

А так же всех с датками. Девочки кто провожает из линеечки троечку, по себе помню как это волнительно что ли было, по крайней мере для меня, удачи вам, незаметно пролетели 65 дней незаметно пройдут и 300

0

336

С добрым утром.
Мусенька
С прошедшим днем рождения сына. Желаю здоровья, успехов, удачи, и чтобы всегда он был опорой для родителей.
таня1101
Поздравляю 300 дней до дома. Желаю, чтобы бойца окружали хорошие люди.

+1

337

Привет, хозяева!  :flag: Вот нашла для вас Вести с полей: Масштабные учения инженерных войск прошли в Нижегородской области

0

338

Девочки, добрый день.

GalaMSK написал(а):

Приехавшие, девочки, вы как эмоционально?Фотки пересматриваете?

У меня сын до армии работал вместе со мной, да и с самого рождения его здесь все знают и помнят, как он в детстве им стихи рассказывал да песни пел. Сегодня принесла флешку с фотками, полдня показывала фотки. Народу много, группами ходили смотреть. А коллектив у нас в основном женский и практически у всех сыновья, у многих нашего возраста, так там и слезы, и восторг все вместе было.

+1

339

Лёля Осень2014
Оля, как здоровье?

0

340

Natusьka
Что то не очень мое здоровье. Нос красный как деда мороза, голова болит, температура к вечеру поднимается.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33