Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Девочки спасибо большое. Так растрогали меня ваши пожелания, прямо до слез. Общение с вами как бальзам на душу.
А насчет увольнительной - это, что правда, что могут не дать увольнительную независимо откуда ты приехала?

0

322

Мусенька

0

323

АЛЯНА

В том то и дело, что мой говорит чтобы никому не звонила. А у нас присяга 25 января. Я все таки надеюсь, что в такой день должны дать увольнительную.

0

324

Мусенька
после присяги проблем с увалом быть не должно

0

325

спасибо большое за ответы)

0

326

GalaMSK

Мусенька
после присяги проблем с увалом быть не должно

Спасибо за надежду. Ой девчонки сижу ведь как на иголках. Ни один йога такого не выдержит. :no:

0

327

Мусенька
Поздравляю сынулю с Днем рождения! Хорошей службы вам.

Про увольнения. А я-то наивная думала, что без проблем, заранее позвонил, предупредил, а в выходные спокойненько сыночка получил. А тут вона как, а еще говорят в армии порядок. :suspicious:

0

328

Natusьka
Спасибо за поздравления!  :flirt:
Я очень надеюсь, что я тоже сынулю в выходные получу! И он на это надеется. Мы и так уже билеты и гостиницу меняли из-за переноса даты присяги.

0

329

добрый вечер) как настроение?)

0

330

В день присяги увалы дают всем присягнувшим, к кому приехали родители. А всякие "чудеса" с нами происходили уже после присяги в следующие приезды.
Но все познается в сравнении: есть части, где вообще нет увалов как таковых, только посещения на КПП. Так что, все у нас хорошо, а будет еще лучше!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33