Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

GalaMSK написал(а):

таня1101
Страница 2 в самом низу секция... написано убыл и еще посмотреть звание рядовой и дата.
у моего дата убытия карандашом написана. Окак!

0

312

0

313

таня1101
А откуда письмо пришло? Из части или сборного призывного пункта? Или еще откуда?

0

314

таня1101
Началом службы считается день присвоения звания "рядовой"!!!

0

315

Девчонки привет!!! :flag:
http://sd.uploads.ru/t/KqWQ1.gif
Поздравляю еще раз всех наших мальчишек с Днем инженерных войск  :flag: , с Днем обнимашек  :flag:, а также моего сынулю с Днем рождения!

Гордись ты службой в армии своей,
Пусть впереди немало сложных дней!
Но истечет и твой ведь службы срок,
А жизнь преподнесла урок!
Ты мужественным стал и очень сильным,
А для родных, по-прежнему, любимым!
Желаем от души, солдат, тебе,
Скорее оказаться в отчем доме,
Побольше радости и крепкого здоровья!

http://sd.uploads.ru/t/rsanB.jpg

+1

316

АЛЯНА написал(а):

таня1101
А откуда письмо пришло? Из части или сборного призывного пункта? Или еще откуда?

письмо пришло из сборного призывного пункта кажется( я точно не знаю, так как письмо маме пришло), еще с фотографии и альбом пришли

0

317

Мусенька
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА! Здоровья, удачи и терпения тебе и дитятке!

0

318

Мусенька
С рождением вашего сыночка!!!Здоровья и хорошей службы!!! :jumping:

0

319

Мусенька
и молчала! с днем рожденья сынули
http://i059.radikal.ru/1103/4b/8f71d7f2fd77.jpg
Таня с шишками пошла самовар ставить?  :D
Аляна ну наша история с сыном про увольнением! Позвонила в среду Вахитову: увал будет? ответил: все ок. Дала команду родителям и брату: приезжайте, увидимся! в пятницу сын подтвердил, что отпускают. В субботу чуть свет рванули. в 11 пришла СМС - вы где? пишу: еду в маршрутке в Кстово и вот тут разыгралась драма. набралось много желающих на увал и моему сказали, что отпустят в воскресенье в 10, а не  в субботу. А в это время на КПП были уже все.
мой спокойно принял ситуацию с комментарием, что жаль, что не сообщили раньше,т.к. мама уже приехала... о визите бабушки-дедушки он был не в курсе. и в 14 часов после длительного стояния на жаре приняли сынульку в объятия в полном зимнем обмундировании до 8 утра воскресенья. Воскресенье сидели на КПП.

0

320

АЛЯНА
Спасибо дорогая, живу надеждой, что скоро увижу его. А терпения так не хватает.  :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33