таня1101
Тебя поздравить можно 2 месяца позади, так, что здоровья и хорошей легкой службы бойцу.
спасибо большое. и вашему сыну всего самого лучшего!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33
таня1101
Тебя поздравить можно 2 месяца позади, так, что здоровья и хорошей легкой службы бойцу.
спасибо большое. и вашему сыну всего самого лучшего!!!
Добрый вечер,девочки!Поздравляю всех с датками!2 месяца позади! Ребятам сносных условий службы, легких берц и адекватных людей рядом!
Прочитала отчеты о присяге и хочу кое-что добавить. Когда всех собрали в актовом и начал выступать командир части, то в середине его выступления голос какого-то офицера или сержанта объявил о том, что родители бойцов 6-ой роты могут забрать в увал своих детей. Если бы вы слышали, как ругался на родителей, которые,не дослушав, командира части, ринулись за своими мальчишками. Пообещал, что не будет отвечать ни на один телефонный звонок родителей бойцов 6-ой роты.
Девочки пошла я спать опять температура поднялась. Я сейчас чай выпью с медом и в постель
Олечка, выздоравливай! Мы все обнимаем тебя и целуем!
Добрый вечер всем!
Оля ( Лёля Осень2014) гони прочь от себя простуду!
Девочки, огромное всем спасибо за вашу информацию и фото о прошедшей присяге. Можно сказать, что на 40% морально готова к присяге сына. А может это просто я храбрюсь, ох скорее бы суббота.
Плюшка
Юль, у твоего боца как дела? Что показало ЭКГ?
ты притихшая которую неделю!
6 рота и на старуху находит проруха!
кстати, девочки-красавицы, а завтра день инженерных войск!
пусть будет возможность у всех поздравить своих ребят
Что показало ЭКГ?
Пульс 45. Назначили ЭХО. В субботу еду разговаривать с медиками. О комиссации речи нет. Пока в расположении, но от физухи освободили.
Плюшка
Юль, брадикардия, конечно серьезная. Просвистят ультразвуком стенки и клапаны, сведут с ЭКГ и назначат лечение. Сейчас много чего могут выправить. Это не восьмидесятые годы, кода почти только один анаприлин был. (жуткая гадость на вкус. как вспомню, так вздрогну)
Я думаю все у вас будет хорошо. Освобождение от физухи будет еще достаточно продолжительное время
Сейчас много чего могут выправить.
Я думаю все у вас будет хорошо.
Спасибо, Танюш! Будет хорошо, уверена.
Да может и выправят, только это с детства у него. Правда раньше меньше 50 пульс не опускался.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33