Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Таня 1101 ты ездила к брату и своему мальчику?

0

222

GalaMSK написал(а):

через месяц возьмете-приедете к 23 февраля

Так и хотим. К тому же и командир просил месяц не меньше, чтобы прошло. А то мальчикам тяжело возвращаться из частых увалов, они их расслабляют и служить тяжелее. Я с ним согласна, есть опыт подруг, мам дембелей. Кстати стоимость на отели и квартиры выросла. Только сегодня смотрела. Наша гостинница подорожала на тысячу, а квартира на 500 рублей. Не знаю, с чем это связано, только догадываюсь. Но это крайне неприятно.

0

223

0

224

Лёля Осень2014 написал(а):

Таня 1101 ты ездила к брату и своему мальчику?

даааа конечно ездила, сегодня в 15:20 уже была дома. с братом только не смогла увидеться :'(

0

225

таня1101
Как впечатления и где отчет? А с братом почему не смогла встретиться?

0

226

Лёля Осень2014 написал(а):

таня1101
Как впечатления и где отчет? А с братом почему не смогла встретиться?

мне все понравилось. я еле нашла своего солдата, я ведь низкая очень, пришлось телефон вверху держать и фоткать, фото очень нечеткие, сняла видео где он присягу принимает. он меня не увидел в спортзале, поэтому очень расстроился, подумал вдруг что-то случилось и мы не доехали.
я ушла с присяги через минут 20 после того как она началась, на своего посмотрела и хватит.
потом пошла в клуб, там очень долго ждали начала собрания. с нашла своего солдата в строю на улице, помахала и он меня увидел, обрадовался очень)
а потом его отпустили и мы пошли на кпп, чтобы с братом увидеться, но увидеться не получилось, дежурный по 9 роте пришел и сказал, что брат прити не сможет, так как либо в санчасти, либо еще какие-то другие неполадки.мы ушли на квартиру сразу, а брат позвонил через час и сказал, что ему только через час сообщили, что к нему пришли, но уже было поздно(((
расставаться вчера было очень сложно,я долго плакала :-(

+2

227

+1

228

таня1101
Я понимаю, тем более ваша встреча была первой после того как его забрали в армию.

0

229

таня1101
Тебя поздравить можно 2 месяца позади, так, что здоровья и хорошей легкой службы бойцу.

0

230

Девочки пошла я спать опять температура поднялась. Я сейчас чай выпью с медом и в постель

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33