Привет, девочки! Фотки выложила. Снимал муж. Я стояла в 6 ряду, так что кроме потолка ничего не видела, рост то у меня 158. К середине присяги попала в 3 ряд, ребята молодые над прыгающей тётенькой сжалились, встала примерно в середине зала. Своего увидела, когда перед ним в строю 1 человек остался, так завижжала от радости, что на меня аж повернулись. А мужчина впереди ушёл, "чтобы дать снять остальным". Спасибо ему. Если бы не женщина в огромной круглой норковой шапке, сняла бы и получше. Наших выдали последними, на улице, после 4 роты. Какие там фотографии?! Сын сразу в машину побежал!))) Папу, брата и младшего сына отправили в Нижний сразу после освящения святой водой, чтоб такси без проблем вызвали. А мы с мужем остались. Снимали в Нижнем две квартиры в одном доме (нас 7 человек). 2700 в сутки за квартиру. Помыли самого, постирали и погладили всю одёжку кроме шапки и бушлата. Вечером прошлись по Б.Покровской, погуляли по Кремлю, посидели в Шоколаднице. Сын счастлив! Попросил всегда снимать эту квартиру. Сказал, что почувствовал себя как дома. Утром его отвёз муж, потому что я ....заболела. Ну как я понимаю, не я одна. В Москву доехали за 5,5 часов, влетели на МКАД и встали в конкретную пробищу! Ещё 1,5 часа ехали до дома.
Вот думаю, когда теперь его можно будет в увал взять. Планируем через месяц.
в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21120.01.2015 16:29
Поделиться21220.01.2015 16:52
Сантана
Танюш аналогично сразу в ванную
счастья было
Поделиться21320.01.2015 16:55
Сантана
через месяц возьмете-приедете к 23 февраля. после присяги квартиру снять проще
какие впечатления о части? что сынуля о службе говорит?
интересно кто-нибудь с присяги здоровеньким из родных вернется?! поправляйтесь, девочки!
тем кто едет в эти выходные придется подумать о профилактике против гриппа и ОРВИ, принять дозу чеснока, чтобы круглые дамы в шубах от вас шарахались
Поделиться21420.01.2015 17:49
Девочки, умницы, что добавляете фотографии. Только старайтесь немножко комментировать - рота приблизительно
чтобы можно уделять внимание конкретным фотографиям
ностальгия
Поделиться21520.01.2015 18:19
У меня аналогично. Первым делом в душ и трусы Счастья было полные штаны. Когда утром одевался, чуть не забыл снять. Хорошо я увидела, а так бы в трусах уехал.
Поделиться21620.01.2015 18:41
У нас после стирки ничего не село, я стирала на бережной 40 градусов. Может у вас новая была?
Посмотрела чепок, всё есть, даже горелые полуфабрикатные блинчики). Правда , оказалось, что он офицерский. А у ребят другой. Я думала нам часть покажут, где какая рота живёт, столовую. Хотя, мы бы столько грязи натащили, а мальчишкам убирать.
Аватара отражает моё состояние после присяги, а точнее подготовка к её празднованию и последующей за ним уборки .)
Поделиться21720.01.2015 18:43
Natusьka
мамка всё откипятила наверное
а мой, кстати в труселях-то ушел и после присяги и после увала потом
Поделиться21820.01.2015 18:50
Добрый вечер, соседи!!!
а мой, кстати в труселях-то ушел
И мой в труселях.... без них как-то неудобно в одних подштаниках....
Поделиться21920.01.2015 18:52
Олечка, привет, мальчишки знают как им хорошо!
я вообще эти белухи не воспринимаю. У моего сейчас привычка появилась, меня переворачивает просто, по квартире ходить в обтягивающем термобелье. До этого он его вообще отказывался носить
Поделиться22020.01.2015 18:55
Девочки пока меня не ругайте фотки выложу как дочь сдаст экзамены. Сейчас сидит учит целыми днями и мне отобрать у нее никак ноут.