Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Вот нашла как вставить, это уставное печение, которое дают каждое утро на завтрак.
http://sladkodar.ru/upload/iblock/d6b/d6b1a2d516d6bfa94576c93252f0c953.jpg

0

12

Гульнара привет!
к отъезду на присягу готова? девочки, а сегодня уже четверг!
неделя хоть  и рабочая, но пролетела быстро. вот и у Валентины сынуля 200 дней отслужил! 4 по 50!
девочки а сколько будет если 5 раз по 100 грамм?

0

13

GalaMSK
поллитра будет ... :crazy: а тока чего - коньяка или мартини? газированный компот шампанское в расчет не берем .. 8-)

0

14

GalaMSK
Привет! К присяге готова. еще 1 день прожить и в дорогу.

0

15

Гульнара1971
какими вкусняшками будешь роднулю  кормить. Оливье наверняка заказал :-)
прямой поезд в Кстово от вас идет?
Отава
один ответ принят :-) испорченная   :D
мы вроде бы с тобой не пьянствовали или тебя Три старика Сордиса на такое вдохновляют.
я его должна была купить 2 февраля в день присяги сына.

0

16

Отава написал(а):

Печенье, которое по вкусу и виду смахивает еще на советское - не ем ... вафли с начинкой в рот не беру... на кипяченое молоко - смотреть не могу ... полдник в пионерском лагере был худшей пыткой ...

Тань, как будто про меня сказано. Аж передернуло всю. кажется что до сих пор привкус во рту. :no:

0

17

Лёля Осень2014
Оль, квартира по адресу: Проспект Гагарина, д.101, корп.5. Через дом от Макдональдса.

0

18

GalaMSK
Едем на машине 900 км.Заказал шашлыки, домашнюю выпечку. Но всего совсем чуть-чуть.

0

19

Natusьka
Вот и хорошо, рядом торговый центр гагаринский в этом центре есть супермаркет спар.

0

20

GalaMSK написал(а):

один ответ принят :-) испорченная   :D
мы вроде бы с тобой не пьянствовали или тебя Три старика Сордиса на такое вдохновляют.
я его должна была купить 2 февраля в день присяги сына.

Можно узнать про себя кой чего новое ))) :crazyfun:
Кстати про Сордис. Он Новый год пережил, уже писала. Завтра должна узнать, как буду жить со следующей недели. Может засветит че нть по этой теме. А может и нет.
я в койку.
PS А то, что не пьянствовали, это исправимо.. :crazyfun:

Отредактировано Отава (15.01.2015 22:30)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33