GalaMSK
Ну и хорошо, что не оценил, в метро работа жесть, на здоровье очень сказывается:( я чего спрашиваю, уже думаю, наш когда придет, что делать будет? Ну уж до осени отдохнет... А потом..
в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17119.01.2015 01:14
Поделиться17319.01.2015 08:46
Доброе утро всем!
Лёгкого начала рабочей недельки!
Поделиться17419.01.2015 09:41
Всем доброго утра и хорошего дня.
Фотки обязательно размещу позже, может вечером.
Поделиться17519.01.2015 09:51
ArmiA
Не знаю, где по 1000-1500 снимали. Мы снимали в Нижнем. У них несколько квартир в разных местах. Мы снимали квартиру в новом доме, на 3-4 человек 2500 руб/сутки. Можно разместить 5-го за доп.деньги. Есть также варианты на 1-2 человек. Цена 2000 руб. Это цены на выходные. В будни дешевле. Условия хорошие. Душ, кухня, стиральная машина, микроволновка, телевизор, интернет, все есть. В квартире чисто. Самое главное, что это уже все проверено, а то по объявлению можно попасть очень круто, фотки на сайтах одни, а приезжаешь, там совсем все не так красиво, мягко говоря. Прямо перед нами хозяйка заселяла людей, которые приехали по объявлению, так там им такую квартиру предложили, что они сбежали и начали лихорадочно искать другую, вышли на нее и заплатили дороже, но были счастливы безмерно, что попали в человеческие условия.
тел.8(930)7022678 Марина.
Если вы найдете дешевле с хорошими условиями, обязательно отпишитесь. Может мы в след.раз тоже воспользуемся.
Поделиться17619.01.2015 10:09
Доброе утро девочки!
2 батальона привели к присяге. Интересно 2 ой батальон уехал на полигон?
Ольга, армейский год такого пендюля дал моему укладу в жизни, что ощутила время золото и в настоящий момент мужчина должен универсалом и зарабатывать деньги. Мне меньше всего сейчас хочется жалеть, прошел армию - плыви дальше сам. Весне чуть проще с институтом-естественно, если есть действующее ЕГЭ. Нам восстанавливаться оказалрсь некуда, а потому нужны варианты, чтобы нагрузить голову новым.
Поделиться17719.01.2015 12:19
Мы искали себе квартиру в Нижнем исходя из следующих наших запросов, скажем так: ))
1. район (удобный въезд - выезд)
2. кондей и стиралка (без этого даже и варианты не рассматривали)
3. возможность поставить машину во дворе или рядом (парковка)
4. телевизор и интернет. (могли вполне обойтись. чтобы посмотреть киношки был ноут, а для инета - планшет
Стартовые цены за такой набор опций начинались от 1800 за сутки. (если надолго снимать - то от 1600) в выходные - праздники дороже.
Практически та же сумма была в гостиницах и не везде кондей был. Но на квартире более свободен в плане стирки - готовки и так далее..))
Что-то подобное было в районе метро Горьковская. Но, раз была возможность выбора, то решили снимать в Щербинках.
У Марины останавливались все 4 раза. Разочек там где жила Наташа и на 40 лет Победы. (тоже новый дом, в этом районе круглосуточный "Перекресток" на Гагарина). Но там только на троих. В обеих квартирах приятным бонусом микроволновка.
По квартирам Леле писала, можно мое письмо и в полезную информацию добавить.
Поделиться17819.01.2015 12:34
По квартирам Леле писала, можно мое письмо и в полезную информацию добавить.
Таня, ты модератор! добавляй все, что считаешь нужным. Это касается и Лёли.
вот жду когда накидаете опыт вашей службы в ПИ
Поделиться17919.01.2015 12:37
Если бы оно у меня сохранилось ....
Поделиться18019.01.2015 13:07
Добрый денечек, кстовочки с праздником вас Крещения, и с первыми присягнутыми солдатами, Солдатам, легкой службы, адекватных командиров, Родителям, что год самый ждательный пролетел незаметно и без осложнений