Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Оль, почему потерянный? Мой вроде ничего, кайфовал от того, что можно валяться на кровати сколько хочешь. смотреть по телику, что хочешь. Мамка вокруг хлопочет, угодить старается, кайф. Мы еще и в кино успели сходить, так он вообще счастлив, только очень уж возвращаться не хотел. У него когда мы приезжаем любимая фраза "заберите меня домой". Правда звучит она уже не так тоскливо, как раньше. Еще меня порадовала фраза из его уст. Он сказал, что очень надеется, что за этот год переоценка ценностей у него все-таки произойдет. Собирается восстанавливаться в институт.

+2

162

Оль, сколько ребенок дома не был? Может знакомился заново?
Я через три недели отсутствия дома начинала все заново изучать ))

0

163

Отава
ребенок  :D
потеряность дома это нормально. после казармы вдруг стены родные, о которых мечтал.
сын стал как-то реагировать на дом и осознал что дома только через сутки.
кто еще сегодня-вчера поймал мальчишек в охапку. рассказывайте и фотками делитесь когда будет время.
парень пел на присяге?

0

164

Отава написал(а):

Я через три недели отсутствия дома начинала все заново изучать ))

Ой и правда, я не подумала, что он то домой приехал, это мы на съемную квартиру. После отпуска приезжаешь и то какое-то чувство все время странное, а он у нее уже дома месяца 2 не был. Да и эти 2 месяца был не на отдыхе.

0

165

Да девочки вы правы. Мальчик на присяги пел, только его оркестр заглушил. Мне ничего не понятно было. Пошла опять около сыночка шуршать.

0

166

Лёля Осень2014
Оль, беги шурши.... Завтра вечером нам все расскажешь... Ну и покажешь. Мы тоже фотки посмотреть хотим!!!

0

167

А что пел-то? У нас что-то никто не пел. Безобразие.  :nope:

0

168

Ну все девочки, спокойной ночи. Завтра на работу. Всем пока, до завтра.  :flag:

0

169

Natusьka
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, сколько платили за квартиру и какие условия? И если можно контактный телефон. Слышали на присяге, что кто-то снимал по 1000-1500, хотелось бы узнать такой вариант на будущее.
Заранее спасибо.

0

170

Natusьka
Нам фотки покажите )) интересно же!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33