Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Отава
Тань, посмотрела сейчас твой видеоролик с присяги. У вас конечно все поинтересней было. С показательными выступлениями, прикольно. :cool:

0

152

Лёля Осень2014
Оль, у вас как все прошло? Увал на сколько дали?

0

153

Natusьka
Ну и поплавились мы там тоже неплохо. Жарища. Как приехали так в душ и под кондей! Кстати, многие наши мамочки, как оказалось, рядом стояли! )

0

154

Оля, ждем отчета!
Natusьka
с удовольствием прочитала про твоего сына. Он человек с юмором  :cool:
но сколько мамам не позволь с сыновьями общаться всё мало.
когда маленькие-школьники обычно не хватает времени, а если взрослые, то у них уже свои интересные. И получается тройка скучающих я скучаю по сыну, сын соскучился по девочке и пасется у неё и с армейскими друзьями. Я его почти не вижу.
Оля, я про сына вроде бы пишу :-) основная задача - найти работу. Без опыта после армии это оказалось не очень просто. Что-то помнит из техникума. В институте вместо года потерял два. Предложила ему до лета освоить специальность помощника машиниста метро. Не оценил идею.
я была в легком шоке когда он позвонил в пятницу и попросил его проконсультировать по выбору смесителя и его установке. Мама девушки попросила... До армии ему это было не интересно вообще

0

155

Девочки вот и я. У нас все прошло практически аналогично вчерашнему рассказу Наташи. Все торжественно, сыночка выдали и мы поехали домой.  :flirt:

0

156

Лёля Осень2014
сынка сейчас дома?! наверное всё для него сейчас необычно дома.
что про службу рассказывает?

0

157

Увольнение дали до 9 часов. Ой девочки никуда бы не отпускала его.

0

158

GalaMSK
Про службу рассказывает все хорошо. Только он какой то потерянный какой то другой стал. Сейчас с девочкой со своей вышли в магазин.

0

159

Лёля Осень2014
Это ты с чего вдруг так решила?

0

160

Отава
Мне трудно объяснить, просто вид такой был

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33