Лёля Осень2014
Мусенька
А почему в гостинице а не квартиру
Чтобы заказать квартиру, надо телефоны знать у тех кто сдает квартиры. А я их не знаю. И плодотворно пошуршать тебе по квартире.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33
Лёля Осень2014
Мусенька
А почему в гостинице а не квартиру
Чтобы заказать квартиру, надо телефоны знать у тех кто сдает квартиры. А я их не знаю. И плодотворно пошуршать тебе по квартире.
Чтобы заказать квартиру, надо телефоны знать у тех кто сдает квартиры. А я их не знаю.
Зато Мила знает телефон большой квартиры. И я Лёле сдавала координаты своей хозяйки. У нее четыре квартиры сдается.
Итого пять штук в одном районе на проспекте Гагарина. Сейчас не знаю, стоит ли еще менять, но на будущее ...
Итого пять штук в одном районе на проспекте Гагарина.
А еще проще забить в поисковике "квартиры посуточно в НН" и будет вам счастье - на любой вкус и цвет ... цена от 1,5 до 2,5 тыс в сутки, все что душе угодно можно найти.
Доброго вечера, соседушки!!!Здоровья и благоденствия всем!!!
Добрый вечер!!))
Кто-то к празднику готовится, а у кого-то счастливое время в самом разгаре!!
Танюша привет
Лёля Осень2014
Оль, привет!
На неделе рабочка по парку была. С новой техникой ввозились.. Понравилось, доволен очень.
Вот тока сказал, что в конце марта на полигон поедут ..
Как подготовка к завтрашнему дню?
Кручусь, как белка в колесе.
Девочка к нам приехала вот сидим готовим
Девочке привет передавай!
А что готовите?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33