Может он у меня и маменькин сынок, а я все равно его люблю, слабый он или сильный.
Я довольно долго пребывала в заблуждении насчет маменькиного сынка.Оказывается,
ничего подобного. Сильный ... слабый...Где критерий?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)
Может он у меня и маменькин сынок, а я все равно его люблю, слабый он или сильный.
Я довольно долго пребывала в заблуждении насчет маменькиного сынка.Оказывается,
ничего подобного. Сильный ... слабый...Где критерий?
я только и живу ожиданием тебя, каждый раз спросит, когда снова приедешь?, говорю через две недели, а он со вздохом, хорошо, тринадцать дней осталось, буду ждать
И мы так же , сейчас не знаем , когда и куда нужно будет ехать и так от этого тяжело .
Милена написал(а):
Я считаю, что наши сыны никак не маменькины. А вот что стали чуткими, может эмоциональными - так это только хорошо. В повседневной жизни часто вам сыновья говорили как вас любят? Меня не баловал такими откровениями. А сейчас скучает, вот и гооврит и пишет о том что любит, потому знает что и его любят дома и ждут. Были бы маменькими, просили бы чтобы их отмазали от армии. А они служат. Я горжусь своим сыном.
Были бы маменькими, просили бы чтобы их отмазали от армии. А они служат. Я горжусь своим сыном.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы наши сыновья!
[взломанный сайт]Спокойной ночи ,завтра самый любимый день недели,и выходные в переди может солдатики позвонят.
Спокойной ночи ,завтра самый любимый день недели,и выходные в переди может солдатики позвонят.
Спокойной ночи Мама Сергея. Хорошей вам пятницы. И обязательно весточки от сына. Девочки нам всем тоже звоночков от наших сыночков, ожет будут какие то новости?????
,и выходные в переди может солдатики позвонят.
Подпись автора
Очень будем ждать...каждый звонок,как глоток свежего воздуха для нас,настроение поднимается и хоть какое то успокоение...
Девочки нам всем тоже звоночков от наших сыночков, ожет будут какие то новости?????
мне сынок звонил сегодня, спрашиваю как у вас там дела, ответ обычный уже - нормально, физподготовку сдали, правда говорит что "результаты хуже чем на гражданке", говорит что кто в ГРВЗ скорее всего 9 уже отправят.
а муж говорит - это армия, кто вам военную тайну откроет, все точно на 100% будет когда прибудут в часть и позвонят. моего брата так в Афганистан отправили, но прямо в самолете им сказали что летят в Монголию, так и служил в Монголии.
так что, девоньки, продолжаем ждать распределения и определения.
Кошечка
с соточой Вас
Летят часы, проходят дни,
Служить всё меньше остается,
Еще немного подождать,
И счастье вновь Вам улыбнется!!!
большое спасибо!!!
Кошечка со 100 дневкой Вас и любимого.
спасибо!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)