Да, просила передать всему второму взводу вместе со сладостями))
спасибо большое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)
Да, просила передать всему второму взводу вместе со сладостями))
спасибо большое
Кошечка, со стодневкой тебя и ивоего солдатика!
А это стихотворение всем вам.
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ !!!
Пусть эти добрые слова
Вам счастьем сердце наполняют!
Пусть эти тёплые слова
В холодный вечер согревают!
Пусть эти нежные слова
О тех, кто любит Вас, напомнят...
Пусть эти свежие слова,
Как ветер парус -жизнь наполнят!
И пусть минута этих строк
На весь ваш век да будет с Вами!
Пусть буквы ровных этих строк-
Всегда стоят перед глазами!
И пусть звучанье этих строк
Для Вас, как музыка играет,
И пусть, конечно, дай Вам Бог
Того, что сердце пожелает!
Пускай прекрасным будет настроение
Ведь это очень много в жизни значит
Кто радостно настроен, без сомнения
Быстрее добивается удачи!
Ведь те, кто любят жизнь и улыбаются-
Весь Mир теплом душевным согревают!
Пусть люди на улыбку откликаются,
И искренней любовью отвечают
видимо всех в одной форме фотографировали... мой в точно такой же, и группа крови таже
А у меня совсем другая форма...фуражка и китель парадный..
спасибо большое
Не за что. Вика, так же ВСЕ мамы и подруги без исключения делают
А у меня совсем другая форма...фуражка и китель парадный..
Да, у нас такая же, в фуражке
фуражка и китель парадный..
И у нас такая же, а еще с автоматим в БОООЛЬШОЙ офицерской шапке. Я даже сообщение отправила тому, кто эти фото делал, чтобы он своему сыну шапку на 5 размеров больше отфотошопил. Не ответил, наверное, стыдно.
БОООЛЬШОЙ офицерской шапке.
А у нас шапка еще ничего, а фуражка точно на 5 размеров больше)))
И у нас такая же, а еще с автоматим в БОООЛЬШОЙ офицерской шапке. Я даже сообщение отправила тому, кто эти фото делал, чтобы он своему сыну шапку на 5 размеров больше отфотошопил. Не ответил, наверное, стыдно.
Добрый вечер всем.
Девочки а у меня первый альбом пришел - там вообще не мой сын (лицо вытянуто, свет что ли не так выставлен, нижняя часть как будто не его. Ох я и наревелась, 9 штук и страх божий показать страшно, все спрашивали что с ним????
Написала им письмо, извинились, прислали необработанный вариант фото (я за сто рублей сделала одну маленьку, большую и в рамочку вставила). Обещали вернуть деньги, после вощвращения фоток. Но в итоге, фотки вернули мне обратно, денег конечно ноль. Но ругаться уже и не хочется. Так и стят запечатанные на полке. Так и хочется сказать, "Сволочи, наживаетесь на на святом". Бог им судья. Надеюсь я одна так пострадала.
А второй конверт и третий - фотки хорошие. Только вот зачем каждый раз альбом делают????
Любая мать будет спокойна, если их дети в безопасности. Я верю в это ЧУДО! Дай нам Бог принять как солдатам приказ о распределении, известия о распределении.
И я присоединяюсь к этим словам!
КОШЕЧКУ поздравляю с датой!
А второй конверт и третий - фотки хорошие. Только вот зачем каждый раз альбом делают????
я тоже хочу третий конверт, пусть даже с альбомом..... может поехать в выходные зайти на почту в Коврове, видимо писем много, до меня очередь не дошла еще
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)