Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 931 страница 940 из 999

931

Девочки Армения наверное важное наравление-с нашей части в майкопе тоже отправка ребят-осенников уже списки есть.у нас уже весна+22 ходят в майках а ребята пока еще в бушлатах-ночью в полях не жарко.

0

932

Слушайте. Ну это что-то с чем-то. Прям улыбка с лица не сходит. Потрясающий момент!!! Волнительно до сих пор, хотя ведь прошло прилично времени.
Присяга.... Как это было давно... Правда?

0

933

Осталось служить 89 дней

0

934

диМама написал(а):

Осталось служить 89 дней

поздравляю, скоро ваш солдатик будет дома [взломанный сайт]

0

935

[взломанный сайт]Кошечка со 100 дневкой Вас и любимого.

0

936

диМама написал(а):

Осталось служить 89 дней

[взломанный сайт]Совсем скоро будет дома.Удачи.

0

937

диМама написал(а):

Осталось служить 89 дней

....эх ,диМамочка.как же мы за Вас рады! :flag:

0

938

Enievna написал(а):

Ну это что-то с чем-то. Прям улыбка с лица не сходит. Потрясающий момент!!! Волнительно до сих пор, хотя ведь прошло прилично времени.

Ага, всегда пересматриваешь как в первый раз.УУУУУхххх,и будто снова там очутился...всматриваешься...когда же твоё пройдёт в строю...память на всю жизнь.

0

939

Enievna написал(а):

Мне на завтра тааааакой пикантный тортик заказали

ОООООООО-хорош(тортик),как настоящий(уже не тортик)!!!!Представляю,если я своей подруге такой подарю,какая реакция меня будет ждать...примерно такая  :O  :O  :O  :O  :O  :O

0

940

ВИКА сестра написал(а):

с приездом ,рады что у вас все хорошо прошло , а нашим то приветик передали?

Да, просила передать всему второму взводу вместе со сладостями))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)