О, Боже! Прочитала, разревелась..... представляю Вам какого было....
Все наверное на второй день в подобном состоянии. У меня еще усугубляется расстоянием. Скорее всего теперь до конца службы сына не увижу(((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)
О, Боже! Прочитала, разревелась..... представляю Вам какого было....
Все наверное на второй день в подобном состоянии. У меня еще усугубляется расстоянием. Скорее всего теперь до конца службы сына не увижу(((
Кошечка,со 100 дневочкой вас!!!Хорошего вам распределения и удачи!!!
Огромное спасибо!!!!!!!!!Вы первая!!!!
Кошечка с СОТОЧКОЙ вас! Удачи!
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!
))) Вы же просили подробный отчет о поездке - писала как прилежная ученица!))
с приездом ,рады что у вас все хорошо прошло , а нашим то приветик передали?
Кошечка присоединяюсь к поздравлениям!Любви вам и счастья, и конечно же хорошего распределения твоему любимому!
Тебе цветочки:
Большущее спасибо за теплые слова и пожелания,Оксана Григорьевна!
Кошечка с первой соточкой вас!!!! Один рубеж взят! Больше радостных моментов от общения с солдатиком. Ему удачного распределения! А вам спокойствия. (Жаль не умеюж ставить цветы, а так хочеться их дарить((()
Спасибо!Спасибо!Спасибо!столько пожеланий!очень трогательно!спасибо всем!
Давайте я вам подарю весенний букетик
[взломанный сайт]
Пойду посижу на скамеечке возле детской площадки
Вам нужно планшетный компьютер преобретать и брать с собой на прогулку,чтобы там не скучать,а продолжать общение на форуме
[взломанный сайт]
Кошечка Вот и у вас 1-я сотня позади.Поздравляю
спасиииибо![взломанный сайт]
Кошечка, с соточкой!!!
Спасибки Наташа!!!!![взломанный сайт]
Сейчас пересматривала видео с присяги. У меня есть всего два кусочка. Один, где мой принимает присягу и еще один, где на тот момент совершенно незнакомые мне ребята. Так вот оказалось, что на втором куске снят парень той девушки, с которой мы сейчас очень плотно общаемся и всегда вместе ездим навещать наших солдатиков.
Мистика ))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)