Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 891 страница 900 из 999

891

Irma1 написал(а):

Так приятно!!! Разрешили нам посидеть до 15.30, а потом забрать сына в увал. Вообщем, приятная неожиданность - с 9 до 9 вечера была с сыном! Чудеса бывают)))

Irma - чудесный рассказ - как будто сама в Коврове у сына была!!! Так рада за вас. Слёзы высохнут, а тёплые воспоминания останутся - легче будет оставшиеся месяцы ждать.
К тому же  вы сами поняли - Чудеса бывают))) - может ещё и не в Армении будет служить! А если и в Армении - то вдруг сможем и в Армении своих солдатиков навестить!  :D Чудеса ведь бывают!

0

892

Кошечка с СОТОЧКОЙ вас! Удачи![взломанный сайт][взломанный сайт]

0

893

Ksan написал(а):

Или как еще один персонаж говорил: "Понять и пгостить.."

:rofl:  :cool:  :rofl:

0

894

Оксана Григорьевна написал(а):

Слёзы высохнут, а тёплые воспоминания останутся - легче будет оставшиеся месяцы ждать.
К тому же  вы сами поняли - Чудеса бывают))) - может ещё и не в Армении будет служить! А если и в Армении - то вдруг сможем и в Армении своих солдатиков навестить!   Чудеса ведь бывают!

Да, Оксана Григорьевна - чудеса бывают. И эти чудеса происходят благодаря поддержки здесь, на форуме. Общаешьсся, встречаешься, читаешь и веришь, что по другому и не может быть. Одним словом ЧУДО! Форум -чудо. Ждушечки - Великое чудо.
Отзывчовость наших мам и девушек, готовых придти на помощь- человечное чудо! есть армейское чудо, которое поможет нашим мальчикам распределитьсся по хорошим частям. Не важно где это будет, главное чтобы офицеры были хорошие. Правда же?. Любая мать будет спокойна, если их дети в безопасности.  Я верю в это ЧУДО! Дай нам Бог принять как солдатам приказ о распределении, известия о распределении. Удачи нам всем и огромгого ЧУДА!

+5

895

Ирина Николаевна написал(а):

Кошечка с СОТОЧКОЙ вас! Удачи!

Кошечка присоединяюсь  к поздравлениям!Любви вам и счастья, и конечно же хорошего распределения твоему любимому!
Тебе цветочки:http://uploads.ru/t/8/9/p/89p71.jpg

0

896

Натаsснa написал(а):

Любая мать будет спокойна, если их дети в безопасности.  Я верю в это ЧУДО! Дай нам Бог принять как солдатам приказ о распределении, известия о распределении. Удачи нам всем и огромгого ЧУДА!

Натаsснa лучше и не скажешь! Согласна на 100%!!!!!
[взломанный сайт]

0

897

Кошечка с первой соточкой вас!!!! Один рубеж взят! Больше радостных моментов от общения с солдатиком. Ему удачного распределения! А вам спокойствия. (Жаль не умеюж ставить цветы, а так хочеться их дарить((()

0

898

Натаsснa написал(а):

Жаль не умеюж ставить цветы, а так хочеться их дарить((()

Натаsснa - это адрес сайта с цветами, подарками, эмоциями и т.д.
http://smayliki.ru/smilies-109.html
Заходите на сайт, выбираете нужную картинку, нажимаете на неё, она выходит в отдельное окошко, внизу под картинкой копируете адрес и вставляете в сообщение! Очень просто! Попробуйте! :flag:

0

899

Оксана Григорьевна написал(а):

Мне вообще здорово подходит - я ещё и полненькая! Так, что точно мама СЛОНИК!

Да, Оксана Григорьевна я тоже мама слоник! Размерами меня бог не обидел.  :blush:

0

900

Ирина Николаевна написал(а):

Да, Оксана Григорьевна я тоже мама слоник! Размерами меня бог не обидел.

:D  :D  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)