Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 881 страница 890 из 999

881

Irma1 написал(а):

1 роту выпускали первой, по-моему мой сын был один, так что мы быстро встретились.

Видимо они были вдвоем с моим сыном.Я была приятно удивлена,пока другие роты строились то с одной,то с другой стороны,я увидела,что сын уже выходит за ворота.

0

882

Irma1 написал(а):

А вечером сынок мой загрустил. Таким я его еще не видела. Не отходил от меня ни на шаг, держал за руку, что-то тяжело нам в этот раз далось расставание. Я старалась при нем держаться, а потом разрыдалась и до самого поезда не могла остановиться.

представила себя с сыном на вашем месте-уревелась в усмерть[взломанный сайт]

0

883

Всем доброе утро!!!
http://uploads.ru/t/F/7/j/F7jhr.jpg

У нас все занесло огромной подушкой снега. Хотя клиенты мне вчера уверяли, что с пятницы потепление и в середине мая будет +30. Глядя сегодня в окно меня берут сомнения, что снега хоть когда-то не будет. Я уж молчу про +30.

0

884

Доброе утро всем! 
Наташа, так и хочется вспомнить слова из песни "Терпите люди, скоро лето..." Только терпения чего то уже нет :D
А у нас вроде идет весна. Снег правда лежит еще, утром минусовая температура, а вот днем уже + :flag:
Обещают к середине апреля +16. Скорее бы уже.

0

885

Всем ,дорое утро!!!
Кошечка,со 100 дневочкой вас!!!Хорошего вам распределения и удачи!!!
А всему форуму ещё раз огромное спасибо за вчерашние поздравления!!!Очень-очень приятно))))))))))))) :jumping:

0

886

Irma1 написал(а):

А вечером сынок мой загрустил. Таким я его еще не видела. Не отходил от меня ни на шаг, держал за руку, что-то тяжело нам в этот раз далось расставание. Я старалась при нем держаться, а потом разрыдалась и до самого поезда не могла остановиться.

Как я вас понимаю!Я рыдаю и не могу остановиться.А потом ещё неделю как вспомню так глаза на мокром месте.
У нас к вечеру увала сын становится очень грустный и вздыхает,я не могу на это смотреть.Моё сердце разрывается.

0

887

Доброе утро мои дорогие!
http://uploads.ru/t/k/a/Q/kaQ0G.gif

0

888

ромка-мама.ru написал(а):

Дорогая, любимая мама,
О тебе больше всех вспоминаю.

ромка-мама - стихи очень трогательные! Спасибо! :cool:

0

889

ирина м написал(а):

Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!

Ирина - замечательные слова!
[взломанный сайт]
Мы ждём своих любимых солдатиков! :flag:

+1

890

ирина м написал(а):

Ничего девочки, скоро и мы будем мамами и девушками-дембелями, а пока мы мамы и девушки-слоны!

Аха-ха-ха! Точно! Мне вообще здорово подходит - я ещё и полненькая! Так, что точно мама СЛОНИК! :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)