1 роту выпускали первой, по-моему мой сын был один, так что мы быстро встретились.
Видимо они были вдвоем с моим сыном.Я была приятно удивлена,пока другие роты строились то с одной,то с другой стороны,я увидела,что сын уже выходит за ворота.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)
1 роту выпускали первой, по-моему мой сын был один, так что мы быстро встретились.
Видимо они были вдвоем с моим сыном.Я была приятно удивлена,пока другие роты строились то с одной,то с другой стороны,я увидела,что сын уже выходит за ворота.
А вечером сынок мой загрустил. Таким я его еще не видела. Не отходил от меня ни на шаг, держал за руку, что-то тяжело нам в этот раз далось расставание. Я старалась при нем держаться, а потом разрыдалась и до самого поезда не могла остановиться.
представила себя с сыном на вашем месте-уревелась в усмерть[взломанный сайт]
Доброе утро всем!
Наташа, так и хочется вспомнить слова из песни "Терпите люди, скоро лето..." Только терпения чего то уже нет
А у нас вроде идет весна. Снег правда лежит еще, утром минусовая температура, а вот днем уже +
Обещают к середине апреля +16. Скорее бы уже.
Всем ,дорое утро!!!
Кошечка,со 100 дневочкой вас!!!Хорошего вам распределения и удачи!!!
А всему форуму ещё раз огромное спасибо за вчерашние поздравления!!!Очень-очень приятно)))))))))))))
А вечером сынок мой загрустил. Таким я его еще не видела. Не отходил от меня ни на шаг, держал за руку, что-то тяжело нам в этот раз далось расставание. Я старалась при нем держаться, а потом разрыдалась и до самого поезда не могла остановиться.
Как я вас понимаю!Я рыдаю и не могу остановиться.А потом ещё неделю как вспомню так глаза на мокром месте.
У нас к вечеру увала сын становится очень грустный и вздыхает,я не могу на это смотреть.Моё сердце разрывается.
Дорогая, любимая мама,
О тебе больше всех вспоминаю.
ромка-мама - стихи очень трогательные! Спасибо!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Ирина - замечательные слова!
[взломанный сайт]
Мы ждём своих любимых солдатиков!
Ничего девочки, скоро и мы будем мамами и девушками-дембелями, а пока мы мамы и девушки-слоны!
Аха-ха-ха! Точно! Мне вообще здорово подходит - я ещё и полненькая! Так, что точно мама СЛОНИК!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)