Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 871 страница 880 из 999

871

Irma1 написал(а):

Кстати, в торте мне попалось 2 волшебные палочки из 7. Жду исполнения желаний! Наташа обещала!

Прочитала и давай искать эти палочки - исполнения желаний , Нашла !!!

0

872

Я в прошлый приезд тяжело уезжала, слезы и все такое. А сейчас все силы собрала. Не ревела, но давление скакнуло так, что еще сутки ходить не могла, даже испугалась, что так плохо. И детям тяжело, наверное. Но раз просит приезжать - мы и едем. Тем более не звонят совсем.

0

873

Милена написал(а):

как же надо воспитывать, чтобы вот такие пьяницы не получились, или откуда они берутся, если любишь и вроде вкладываешь только доброе? Как Вы думаете, что делать то?

Оксана Григорьевна написал(а):

Что-то исправить можно только ЛЮБОВЬЮ

Когда я спрашиваю своих ребят:"Ну, что с вами делать",-невестка мне
отвечает:"Любить". Они взрослые, конечно, но как-то так устроилось, что
мы все еще нужны нашим детям, слава Богу!
Думаю, что любить надо еще и стариков, это непременное условие.
Если в семье счастливы старики и дети , значит в этой семье все в порядке.

+5

874

Татьяна-2 написал(а):

Прочитала и давай искать эти палочки - исполнения желаний , Нашла !!!

надо мне этот момент взять себе на заметку. Все равно никуда не дется в многоярусных тортах от подпорок, а так можно их обыграть интересно. Сделать например вместо палочек, колбочки с пожеланиями внутри.
Это надо обдумать...)))

0

875

Алиса, Ksan - вот вместе летом и попробуем прорваться в Армению!)))) Возьмём штурмом неприступную закрытую военную базу. :D  :rofl:  :crazyfun:

я с вами на штурм!http://i.smiles2k.net/war_smiles/tanksmile.gif

0

876

Алиса написал(а):

Ну, что с вами делать",-невестка мне отвечает:"Любить"

Или как еще один персонаж говорил: "Понять и пгостить.."

Алиса написал(а):

Если в семье счастливы старики и дети , значит в этой семье все в порядке.

Хорошее выражение..

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

я с вами на штурм!http://i.smiles2k.net/war_smiles/tanksmile.gif

сейчас Армения передумает с нами связываться и всех оставят в России ))

+2

877

Ирина, у Матвея приятель служил в Таджикистане (в закрытой в/ч) - ему очень понравилось! Служба прошла гладко! Кормили ребят вкусно, сильно не надрывали , да и смогли мальчишки посмотреть новые места. Даст Бог и нашим детям повезёт с местом дальнейшей службы! :cool:

а мой сразу хотел в Армению, говорит хоть прогреюсь, фруктов наемся, да и когда еще в Армению попаду.... :)

0

878

Irishka R-S. написал(а):

Я бы предпочла чтобы без отпуска, но пришел вовремя, чем с отпуском но потом дослуживать. К этому ожиданию привыкаешь и ждешь себе потихонечку, а вот если придет как его отпустить обратно?!

А знаете, отцы-командиры тоже от отпусков в восторге не были.Ушедший в отпуск солдат может нарушить присягу и
в часть не вернуться.Вот наш и служил без отпуска, правда , не 2 а 1,5 года.У вернулся на месяц раньше,т е отпуск перенесли на
конец службы.

0

879

Irma1 написал(а):

Не отходил от меня ни на шаг, держал за руку, что-то тяжело нам в этот раз далось расставание. Я старалась при нем держаться, а потом разрыдалась и до самого поезда не могла остановиться.

представляю ваше состояние, мой сынок каждый раз просил остаться на следующий день, но я ему кучу разных причин называла почему не могу, а не могу только по тому что не смогу спокойно отпустить, тоже каждый раз со слезами уезжаю...

вот сейчас пишу, а слезы наворачиваются  :'(

+1

880

ирина м
Спасибо большое за стихотворение!

ирина м написал(а):

Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!

Мы всех ребят которые служат ждем с нетерпением домой.Пусть им служится легко и спокойно, а уж мы их обязательно дождемся и встретим дома!

Я служил на Кавказе,
где служить нелегко,
Где подъем по тревоге
и бежать далеко,

Где зимою и летом,
где ночью и днем
Повсюду белые горы
и туманы густые кругом.

Как забрезжит восток,
Жизнь настанет иной.
На прощанье глоток -
И на пункт призывной.

И на этом пути
Доведется тебе
И наряды нести,
И сидеть на "губе",

В самоволки ходить...
А пошлют воевать -
Не наград на груди
Мы хотели б желать.

Мы не подвигов ждем
На тропе боевой -
Возвращайся в свой дом
Невредимый, живой.

Сроки службы пройдут,
Вместе будем опять.
Ты - из тех, кого ждут.
Тебя есть куму ждать!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)