Кстати, в торте мне попалось 2 волшебные палочки из 7. Жду исполнения желаний! Наташа обещала!
Прочитала и давай искать эти палочки - исполнения желаний , Нашла !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)
Кстати, в торте мне попалось 2 волшебные палочки из 7. Жду исполнения желаний! Наташа обещала!
Я в прошлый приезд тяжело уезжала, слезы и все такое. А сейчас все силы собрала. Не ревела, но давление скакнуло так, что еще сутки ходить не могла, даже испугалась, что так плохо. И детям тяжело, наверное. Но раз просит приезжать - мы и едем. Тем более не звонят совсем.
как же надо воспитывать, чтобы вот такие пьяницы не получились, или откуда они берутся, если любишь и вроде вкладываешь только доброе? Как Вы думаете, что делать то?
Что-то исправить можно только ЛЮБОВЬЮ
Когда я спрашиваю своих ребят:"Ну, что с вами делать",-невестка мне
отвечает:"Любить". Они взрослые, конечно, но как-то так устроилось, что
мы все еще нужны нашим детям, слава Богу!
Думаю, что любить надо еще и стариков, это непременное условие.
Если в семье счастливы старики и дети , значит в этой семье все в порядке.
надо мне этот момент взять себе на заметку. Все равно никуда не дется в многоярусных тортах от подпорок, а так можно их обыграть интересно. Сделать например вместо палочек, колбочки с пожеланиями внутри.
Это надо обдумать...)))
Алиса, Ksan - вот вместе летом и попробуем прорваться в Армению!)))) Возьмём штурмом неприступную закрытую военную базу.
я с вами на штурм!
Ну, что с вами делать",-невестка мне отвечает:"Любить"
Или как еще один персонаж говорил: "Понять и пгостить.."
Если в семье счастливы старики и дети , значит в этой семье все в порядке.
Хорошее выражение..
я с вами на штурм!
сейчас Армения передумает с нами связываться и всех оставят в России ))
Ирина, у Матвея приятель служил в Таджикистане (в закрытой в/ч) - ему очень понравилось! Служба прошла гладко! Кормили ребят вкусно, сильно не надрывали , да и смогли мальчишки посмотреть новые места. Даст Бог и нашим детям повезёт с местом дальнейшей службы!
а мой сразу хотел в Армению, говорит хоть прогреюсь, фруктов наемся, да и когда еще в Армению попаду....
Я бы предпочла чтобы без отпуска, но пришел вовремя, чем с отпуском но потом дослуживать. К этому ожиданию привыкаешь и ждешь себе потихонечку, а вот если придет как его отпустить обратно?!
А знаете, отцы-командиры тоже от отпусков в восторге не были.Ушедший в отпуск солдат может нарушить присягу и
в часть не вернуться.Вот наш и служил без отпуска, правда , не 2 а 1,5 года.У вернулся на месяц раньше,т е отпуск перенесли на
конец службы.
Не отходил от меня ни на шаг, держал за руку, что-то тяжело нам в этот раз далось расставание. Я старалась при нем держаться, а потом разрыдалась и до самого поезда не могла остановиться.
представляю ваше состояние, мой сынок каждый раз просил остаться на следующий день, но я ему кучу разных причин называла почему не могу, а не могу только по тому что не смогу спокойно отпустить, тоже каждый раз со слезами уезжаю...
вот сейчас пишу, а слезы наворачиваются
ирина м
Спасибо большое за стихотворение!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Мы всех ребят которые служат ждем с нетерпением домой.Пусть им служится легко и спокойно, а уж мы их обязательно дождемся и встретим дома!
Я служил на Кавказе,
где служить нелегко,
Где подъем по тревоге
и бежать далеко,
Где зимою и летом,
где ночью и днем
Повсюду белые горы
и туманы густые кругом.
Как забрезжит восток,
Жизнь настанет иной.
На прощанье глоток -
И на пункт призывной.
И на этом пути
Доведется тебе
И наряды нести,
И сидеть на "губе",
В самоволки ходить...
А пошлют воевать -
Не наград на груди
Мы хотели б желать.
Мы не подвигов ждем
На тропе боевой -
Возвращайся в свой дом
Невредимый, живой.
Сроки службы пройдут,
Вместе будем опять.
Ты - из тех, кого ждут.
Тебя есть куму ждать!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)