Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 861 страница 870 из 999

861

Нат@лья написал(а):

Натуся обещала за это покусать... :D

сейчас это носит временный характер, так что ладно, не покусаю :D

0

862

Ksan написал(а):

не, не боись, солдат ребенка не обидит!

Enievna написал(а):

сейчас это носит временный характер, так что ладно, не покусаю

Ой,какие Вы сегодня хорошие!Теперь могу спать спокойно. :cool:
Надо на тортики перед сном глянуть,поставила Себе боевую задачу что то приблизительно похожее сотворить...Потом похвастаюсь. :mybb:

0

863

Ирина C
Вот и Вас этот рубеж позади, поздравляю!
Продолжаем служить...

0

864

пользователь
Примите и мои поздравления! Поменьше всяческих огорчений, больше добра!

0

865

Доброй ночи!
Вот и я вернулась из Коврова. (Все уже забыли про эту тему?) Впечатлений масса! Эта поездка отличалась от предыдущей значительно. Ну, все по- порядку. Заранее я звонила в часть, сказали что отпустят солдат в 16 часов. Я уже настроилась на это время. Приехала в Ковров  в 5.40. Пока добралась, устроилась, не успела попить чая - смс от сына "Жду на 2 КПП. Приходи сейчас". Время 8.30! У меня , естественно, ничего не готово - думала до 16 успею не только праздничный ужин приготовить, погулять, отдохнуть и прочее. По дороге на КПП меня встретил курсант  нашего взвода, забрал сумки, проводил к сыну. Так приятно!!! Разрешили нам посидеть до 15.30, а потом забрать сына в увал. Вообщем, приятная неожиданность - с 9 до 9 вечера была с сыном! Чудеса бывают)))

Вечером встретились с форумчанками. Про это уже писали. Прекрасная атмосфера, приятные люди, ну и тортик конечно - супер! Я попробовала 2 уровня (вообще-то худеть пытаюсь, после 18 не ем) - персиковый и тирамису. Это что-то!! Кстати, в торте мне попалось 2 волшебные палочки из 7. Жду исполнения желаний! Наташа обещала!

В воскресенье тоже все сложилось удачно.  1 роту выпускали первой, по-моему мой сын был один, так что мы быстро встретились. Сходили в знаменитое "То-то", в военторг, на рынок. А вечером сынок мой загрустил. Таким я его еще не видела. Не отходил от меня ни на шаг, держал за руку, что-то тяжело нам в этот раз далось расставание. Я старалась при нем держаться, а потом разрыдалась и до самого поезда не могла остановиться.

P.S. Сын был без голоса, сильно кашлял, температурил. Вчера сходил в МПП. Освободили от выездов, будет проходить процедуры в МПП.

А служить дальше похоже тоже будем в Армении...

+3

866

Оксана Григорьевна написал(а):

И такие люди всегда больше всего сокрушаются, что обижали своих матерей и отцов.

Хорошо, если сокрушаются, к сожалению , далеко не все.С возрастом многое пересмотру
подвергается, особенно печально, что не все ошибки можно поправить,
даже прощения попросить бывает уже не у кого.

0

867

Irma1 написал(а):

будет проходить процедуры в МПП.

А его не положили туда? С температурой и кашлем должны положить. Там нормально - и лекарства, и процедуры, можно отсыпаться и питаться нормально (когда аппетит вернется).
И пижамка )) вместо формы

0

868

Irma1 написал(а):

В воскресенье тоже все сложилось удачно.  1 роту выпускали первой,

Спасибо нашему замполиту, я так понимаю..

0

869

ирина м написал(а):

Оксана Григорьевна, Алиса, Ksan , я тоже с вами, нас уже четверо

Размечтались мы , девушки.Вот бы и правда ребят распределили вместе.Даже, если
сейчас они не из одной команды, в части будут "земляками".

0

870

Ksan написал(а):

С температурой и кашлем должны положить

Кашель ОЧЕНЬ сильный, а температура до 38. Не положили. В январе у него была ангина  и температура под 40. Тоже не лежал. (((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)