Натуся обещала за это покусать...
сейчас это носит временный характер, так что ладно, не покусаю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)
Натуся обещала за это покусать...
не, не боись, солдат ребенка не обидит!
Ой,какие Вы сегодня хорошие!Теперь могу спать спокойно.
Надо на тортики перед сном глянуть,поставила Себе боевую задачу что то приблизительно похожее сотворить...Потом похвастаюсь.
Ирина C
Вот и Вас этот рубеж позади, поздравляю!
Продолжаем служить...
пользователь
Примите и мои поздравления! Поменьше всяческих огорчений, больше добра!
Доброй ночи!
Вот и я вернулась из Коврова. (Все уже забыли про эту тему?) Впечатлений масса! Эта поездка отличалась от предыдущей значительно. Ну, все по- порядку. Заранее я звонила в часть, сказали что отпустят солдат в 16 часов. Я уже настроилась на это время. Приехала в Ковров в 5.40. Пока добралась, устроилась, не успела попить чая - смс от сына "Жду на 2 КПП. Приходи сейчас". Время 8.30! У меня , естественно, ничего не готово - думала до 16 успею не только праздничный ужин приготовить, погулять, отдохнуть и прочее. По дороге на КПП меня встретил курсант нашего взвода, забрал сумки, проводил к сыну. Так приятно!!! Разрешили нам посидеть до 15.30, а потом забрать сына в увал. Вообщем, приятная неожиданность - с 9 до 9 вечера была с сыном! Чудеса бывают)))
Вечером встретились с форумчанками. Про это уже писали. Прекрасная атмосфера, приятные люди, ну и тортик конечно - супер! Я попробовала 2 уровня (вообще-то худеть пытаюсь, после 18 не ем) - персиковый и тирамису. Это что-то!! Кстати, в торте мне попалось 2 волшебные палочки из 7. Жду исполнения желаний! Наташа обещала!
В воскресенье тоже все сложилось удачно. 1 роту выпускали первой, по-моему мой сын был один, так что мы быстро встретились. Сходили в знаменитое "То-то", в военторг, на рынок. А вечером сынок мой загрустил. Таким я его еще не видела. Не отходил от меня ни на шаг, держал за руку, что-то тяжело нам в этот раз далось расставание. Я старалась при нем держаться, а потом разрыдалась и до самого поезда не могла остановиться.
P.S. Сын был без голоса, сильно кашлял, температурил. Вчера сходил в МПП. Освободили от выездов, будет проходить процедуры в МПП.
А служить дальше похоже тоже будем в Армении...
И такие люди всегда больше всего сокрушаются, что обижали своих матерей и отцов.
Хорошо, если сокрушаются, к сожалению , далеко не все.С возрастом многое пересмотру
подвергается, особенно печально, что не все ошибки можно поправить,
даже прощения попросить бывает уже не у кого.
будет проходить процедуры в МПП.
А его не положили туда? С температурой и кашлем должны положить. Там нормально - и лекарства, и процедуры, можно отсыпаться и питаться нормально (когда аппетит вернется).
И пижамка )) вместо формы
В воскресенье тоже все сложилось удачно. 1 роту выпускали первой,
Спасибо нашему замполиту, я так понимаю..
Оксана Григорьевна, Алиса, Ksan , я тоже с вами, нас уже четверо
Размечтались мы , девушки.Вот бы и правда ребят распределили вместе.Даже, если
сейчас они не из одной команды, в части будут "земляками".
С температурой и кашлем должны положить
Кашель ОЧЕНЬ сильный, а температура до 38. Не положили. В январе у него была ангина и температура под 40. Тоже не лежал. (((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)