Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 851 страница 860 из 999

851

[взломанный сайт]

0

852

мама сергея написал(а):

Ирина С. и пользователь этот тортик Вам.С СОТОЧКОЙ.

Присоединяюсь к поздравлениям! это вам от меня http://uploads.ru/t/k/U/0/kU09I.gif

Оксана Григорьевна написал(а):

Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин.
- Тебе автостраду четырех, или шестиполосную?

:D

0

853

Добрый вечер!Спасибо вам всем за поддержку,что-то так тоскливо стало,когда сын сообщил,что заболел,а прочитала ваши пожелания и стало легче.Вот думаю,был бы дома,не стала бы так волноваться,ну краснуха и краснуха,а издалека намерещится не пойми чего :stupor:
Ирина с и пользователь поздравляю вас с первой сотней,пусть оставшиеся дни пролетят быстро-быстро и хорошего распределения вашим солдатикам!
У нас сегодня вечером была настоящая метель,но сын младший меня уверил,что это просто зима злиться и не хочет уходить.Помню и нам в садике так же говорили,ничего не меняется 8-)

0

854

Кошечка написал(а):

,что бы вы предпочли:отпуск или чтоб на месяц солдатик раньше вернулся?

Сложный вопрос, так как сейчас год, а не два. Я бы предпочла чтобы без отпуска, но пришел вовремя, чем с отпуском но потом дослуживать. К этому ожиданию привыкаешь и ждешь себе потихонечку, а вот если придет как его отпустить обратно?! Там же сердце будет разрываться от боли расставания и тем более еще на половину срока службы. Заново переживать все это провожать поезд, слезы - ужас! нет-нет. Помните как вам первый месяц было плохо, вот мне кажется было б так если домой они пришли, а потом опять надо было бы уходить. И им трудно, и мы бы заново с ума сходили.
С моим тоже об этом помечтали если бы да кабы: Он сказал что поехал бы, а говорю что лучше не надо.

0

855

Верните "РЕДАКТИРОВАТЬ" :D  :D
Мы требуем!!!!! :mad:

Ну или очень очень просим :(

0

856

Irishka R-S. написал(а):

Верните "РЕДАКТИРОВАТЬ"
Ну или очень очень просим

потерпите немного, это временно - так надо

0

857

Кому что поправить- пишите мне или Наташе.

0

858

Ksan написал(а):

Кому что поправить- пишите мне или Наташе.

Натуся обещала за это покусать... :D

0

859

Yulia71 написал(а):

ну краснуха и краснуха,а издалека намерещится не пойми чего

Ничего, подлечатся, отдохнут, питание там тоже нормальное. Не переживайте.
Наш с коньюктивитом тоже там лежал, вылечили, а вот кашель никак - видимо до тепла надо потерпеть

0

860

Нат@лья написал(а):

Натуся обещала за это покусать... :D

не, не боись, солдат ребенка не обидит!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)