-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 801 страница 810 из 999

801

Оксана Григорьевна написал(а):

Памятник в Филадельфии. Называется "ПОРЫВ".

а у меня тоже такое фото есть!настолько зацепило!Ничего подобного ранее не видела!

0

802

Agony написал(а):

Ирина С, пользователь, вот и вы перешагнули 100-дневный рубеж, наши младшенькие) Поздравляю! Удачного распределения бойцам!

Татьяна-Netti написал(а):

Ирина С, пользователь, с 100 дневочкой вас!

ромка-мама.ru написал(а):

:flag:  :flag:  :flag: принимайте поздравления! Шаг за шагом день за днём все мы к дембелю идём!!!!![взломанный сайт]

Спасибо,Девчёнки!!!Я счастливая и улыбаюсь целый день!
У нас даже солнечный день сегодня!Ура-ура-ураааааааааааааа!

+1

803

Кошечка! очень даже заметили!    Просто тихо завидую.... Эх, скинуть бы лет этак ....дцать, а лучше ....дцать пять...  А так только помечтать....

Оксана Григорьевна,почему же помечтать?!Любви все возрасты покорны!!!
[взломанный сайт]

0

804

Кажется я поняла почему у нас редактирование пропало! 
Это чтоб Кошечка не смогла свою линеечку сменить!  Нашим Гостям видно очень нравится!

ахахахаа...точно-точно![взломанный сайт]

0

805

ирина м написал(а):

Кошечка, заметили, линеечка просто супер!  Вас с соточкой завтра будем поздравлять!

Уже жду с нетерпением!!! :cool:
[взломанный сайт]

0

806

Дамы,вот меня давно интересует вопрос-раньше,когда служили по 2 года,отпускали на месяц в отпуск,а если бы и сейчас такое практиковалось,что бы вы предпочли:отпуск или чтоб на месяц солдатик раньше вернулся?

0

807

Ирина С с юбилейчиком вас!

Спасибо,Оксана Григорьевна!
Столько поздравлений,так приятно!Как праздник!И погода нам устроила сегодня весенний день в честь нашей 100дневки!Ура!

0

808

пользователь    Ирина C      с   100-ой   вас  ,  легкой службы    [взломанный сайт]

0

809

http://uploads.ru/t/D/5/i/D5ia7.jpg
Семейный велосипед со швейной машинкой (США, 1939)

улыбнуло! :D

0

810

Кошечка написал(а):

Дамы,вот меня давно интересует вопрос-раньше,когда служили по 2 года,отпускали на месяц в отпуск,а если бы и сейчас такое практиковалось,что бы вы предпочли:отпуск или чтоб на месяц солдатик раньше вернулся?

я бы наверно выбрала ,чтоб раньше вернулся , я думаю тяжело потом после месяца отпуска ,опять раставание

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)