Памятник в Филадельфии. Называется "ПОРЫВ".
а у меня тоже такое фото есть!настолько зацепило!Ничего подобного ранее не видела!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)
Памятник в Филадельфии. Называется "ПОРЫВ".
а у меня тоже такое фото есть!настолько зацепило!Ничего подобного ранее не видела!
Ирина С, пользователь, вот и вы перешагнули 100-дневный рубеж, наши младшенькие) Поздравляю! Удачного распределения бойцам!
Ирина С, пользователь, с 100 дневочкой вас!
принимайте поздравления! Шаг за шагом день за днём все мы к дембелю идём!!!!![взломанный сайт]
Спасибо,Девчёнки!!!Я счастливая и улыбаюсь целый день!
У нас даже солнечный день сегодня!Ура-ура-ураааааааааааааа!
Кошечка! очень даже заметили! Просто тихо завидую.... Эх, скинуть бы лет этак ....дцать, а лучше ....дцать пять... А так только помечтать....
Оксана Григорьевна,почему же помечтать?!Любви все возрасты покорны!!!
[взломанный сайт]
Кажется я поняла почему у нас редактирование пропало!
Это чтоб Кошечка не смогла свою линеечку сменить! Нашим Гостям видно очень нравится!
ахахахаа...точно-точно![взломанный сайт]
Кошечка, заметили, линеечка просто супер! Вас с соточкой завтра будем поздравлять!
Уже жду с нетерпением!!!
[взломанный сайт]
Дамы,вот меня давно интересует вопрос-раньше,когда служили по 2 года,отпускали на месяц в отпуск,а если бы и сейчас такое практиковалось,что бы вы предпочли:отпуск или чтоб на месяц солдатик раньше вернулся?
Ирина С с юбилейчиком вас!
Спасибо,Оксана Григорьевна!
Столько поздравлений,так приятно!Как праздник!И погода нам устроила сегодня весенний день в честь нашей 100дневки!Ура!
пользователь Ирина C с 100-ой вас , легкой службы [взломанный сайт]
Дамы,вот меня давно интересует вопрос-раньше,когда служили по 2 года,отпускали на месяц в отпуск,а если бы и сейчас такое практиковалось,что бы вы предпочли:отпуск или чтоб на месяц солдатик раньше вернулся?
я бы наверно выбрала ,чтоб раньше вернулся , я думаю тяжело потом после месяца отпуска ,опять раставание
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)