Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 71 страница 80 из 999

71

Yulia71
А во сколько поезд обратно?Может успеете с Нами посидеть чуть-чуть?

0

72

Мама Оля
Большое спасибо за поздравление ,да еще два раза по стольку и дембель.

0

73

Yulia71, может хоть минут на 30 получится к нам?

0

74

Ksan
Большое спасибо каквсе так и я всеравно очень приятно.

0

75

Нат@лья написал(а):

А во сколько поезд обратно?Может успеете с Нами посидеть чуть-чуть?

Enievna написал(а):

может хоть минут на 30 получится к нам?

Я наоборот на воскресенье еду)))В 6 утра приходит поезд, а обратного билета нет(((Да и ладно,если что через Москву поеду.

0

76

Yulia71 написал(а):

Ну все,я уже с билетом.Жаль не попадаю на встречу,так как еду на один день.Но наверное на КПП встретимся

Yulia71 счастливого пути и отличного увала! :flag:
Девчонки( кто едет  в Ковров) я всей душой с вами, так бы и полетела, поехала, побежала - но обстоятельства не в мою пользу...
Удачной вам всем поездки и обязательно расскажите как съездили- фотоотчёты приветствуются! :D

0

77

Yulia71 написал(а):

В 6 утра приходит поезд

как знать, может в это время самый дискач на встрече начнется  :D  :D  :D

0

78

мне письма от любимого пришли
ураааааааааа [взломанный сайт]

0

79

Добрый вечер, дорогие! Котёнок, Irma1, мама сергея, ромка-мама.ru, присоединяюсь к поздравлениям!!![взломанный сайт]
И всем спасибо за сочувствие по поводу болезни!

0

80

Оксана Григорьевна
Спасибо! Жду очень этой встречи! Только что позвонил сын, он потерял голос! Я с трудом могла разобрать его шепот. Он сомневается в увалах((((. Я в шоке, но поеду в любом случае, поезд уже через несколько часов.
Оксана Григорьевна, жалко что Вас не будет на нашей встрече, а завтра в обед мы будем Пермь проезжать...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)