-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 761 страница 770 из 999

761

Всем добрый вечер!
Девочки-модераторы,а куда пропало"редактировать"?Как свои ошибки исправлять? :writing:

0

762

Ирина, у Матвея приятель служил в Таджикистане (в закрытой в/ч) - ему очень понравилось! Служба прошла гладко! Кормили ребят вкусно, сильно не надрывали , да и смогли мальчишки посмотреть новые места. Даст Бог и нашим детям повезёт с местом дальнейшей службы! :cool:

0

763

Нат@лья написал(а):

Девочки-модераторы,а куда пропало"редактировать"?Как свои ошибки исправлять?

не вижу никаких изменений. Все опционально лично у меня осталось также...

0

764

Нат@лья написал(а):

Как свои ошибки исправлять?

а не надо ошибаться :D  :D  :D

Это наверно хакеры части постарались, чтобы мамы и девушки прежде, чем что-то написать 35 раз подумали, а в случае чего не могли потереть инфу :D

0

765

Оксана Григорьевна написал(а):

И такие люди всегда больше всего сокрушаются, что обижали своих матерей и отцов. Хочется, чтоб в жизни было больше радости, но так к сожалению не всегда получается....

Здравствуйте все! тоже так стих за душу взял! Я вот тоже всегда этим вопросом мучаюсь, думаю как же надо воспитывать, чтобы вот такие пьяницы не получились, или откуда они берутся, если любишь и вроде вкладываешь только доброе? Как Вы думаете, что делать то?

0

766

Enievna написал(а):

а не надо ошибаться

Хитрая какая!
Буду теперь Тебе писать:Уважаемый модератор,исправьте плиЗ в Моём пятом сообщении,в седьмом слове с верху,букву А на О,жду с нетерпением... :D  :D  :D

0

767

Нат@лья написал(а):

Буду теперь Тебе писать:Уважаемый модератор,исправьте плиЗ в Моём пятом сообщении,в седьмом слове с верху,букву А на О,жду с нетерпением...

ну я тебя потом покусаю)))))))

0

768

Enievna написал(а):

Это наверно хакеры части постарались, чтобы мамы и девушки прежде, чем что-то написать 35 раз подумали, а в случае чего не могли потереть инфу

А если что, то сразу секир-башка будэт :D  :rofl:  :D

0

769

Милена написал(а):

Здравствуйте все! тоже так стих за душу взял! Я вот тоже всегда этим вопросом мучаюсь, думаю как же надо воспитывать, чтобы вот такие пьяницы не получились, или откуда они берутся, если любишь и вроде вкладываешь только доброе? Как Вы думаете, что делать то?

Один мой знакомый (он ровесник моей мамы), когда у него начались неприятности с младшим сыном сказал замечательную фразу: Что-то исправить можно только ЛЮБОВЬЮ, остальное не действует.
Сама после много раз убеждалась в его мудрости. У меня детки с фантазией - порой такое "придумают и воплотят в жизнь", что только рукам разведёшь. И ругать или объяснять бесполезно - выросли уже, поздно воспитывать, а обнимешь, поцелуешь, поговоришь, скажешь как их любишь и сами исправляются. Надеюсь и дальше этот метод будет действовать безотказно.

+2

770

Девочки -это для поднятия нам настроения!
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит:
- Отпусти меня, любое желание исполню.
- Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.
- Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание.
- Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не
знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин.
- Тебе автостраду четырех, или шестиполосную?

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)