Ромка-мама, мне очень понравилось.Я первый раз такое увидела, вот до чего техника дошла!
Присоединяюсь. Очень понравилось!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)
Ромка-мама, мне очень понравилось.Я первый раз такое увидела, вот до чего техника дошла!
Присоединяюсь. Очень понравилось!
Девочки, вот и я наконец-то письмо от солдатика получила!!!Радости нет предела!!!
Почта наша дорогая за 16 дней управилась, что ж так долго))
Agony ! читай на здоровье! Знаю как приятно получать эти конвертики!)))) Я получила четыре штуки! Порой перечитываю в тишине, когда дома никого нет, чтоб не отвлекали - устраиваю себе праздник!
Алиса, Ksan - вот вместе летом и попробуем прорваться в Армению!))))
Оксана Григорьевна, я тоже с вами.
Ирина, мы с вами теперь вместе будем дослуживать! [взломанный сайт]Приезжайте ко мне в Пермь, и вместе рванём дальше!
Матвей вчера позвонил - буквально пару минут поговорили - настроение хорошее, экзамен по физ.подготовке ребята сдали. Осталось у них два: строевая и стрельбы.
Сказал, что на следующей неделе уже будет распределение.
Оксана Григорьевна, Алиса, Ksan , я тоже с вами, нас уже четверо
Что-то у меня получилось непонятное..... Редактировать куда-то исчезло, а цитировать осталось, вот я и нацитировала!
мы с вами теперь вместе будем дослуживать!
Да Оксана Григорьевна. Хоть бы и ребята все вместе остались!
Редактировать куда-то исчезло, а цитировать осталось, вот я и нацитировала!
Да Оксана Григорьевна. Хоть бы и ребята все вместе остались!
ирина м думаю, что раз они из одной части, то и в другую часть в одну попадут. А в войсках не так как в "учебке" - там перемещения по части свободные - главное, чтоб за территорию солдатики не выходили самовольно, а на остальное командиры глаза закрывают. Да и муштры меньше! Проверок от вышестоящих товарищей меньше. Надеюсь, что мальчишкам в войсках понравится.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)