-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 751 страница 760 из 999

751

пользователь написал(а):

Ромка-мама, мне очень понравилось.Я первый раз такое увидела, вот до чего техника дошла!

Присоединяюсь. Очень понравилось! :cool:

0

752

Agony написал(а):

Девочки, вот и я наконец-то письмо от солдатика получила!!!Радости нет предела!!!
Почта наша дорогая за 16 дней управилась, что ж так долго))

Agony ! читай на здоровье! Знаю как приятно получать эти конвертики!)))) Я получила четыре штуки! Порой перечитываю в тишине, когда дома никого нет, чтоб не отвлекали  :D - устраиваю себе праздник!  :love:

0

753

Нашла в контакте. :D  Девочки - водители, кто ездил на 1 апреля в Ковров!!! Ничего не напоминает?!!))) :rofl:
http://uploads.ru/t/M/A/W/MAWe1.jpg

+1

754

Оксана Григорьевна написал(а):

Алиса, Ksan - вот вместе летом и попробуем прорваться в Армению!))))

Оксана Григорьевна, я  тоже с вами.

0

755

ирина м написал(а):

Ирина, мы с вами теперь вместе будем дослуживать! [взломанный сайт]Приезжайте ко мне в Пермь, и вместе рванём дальше!
Матвей вчера позвонил - буквально пару минут поговорили - настроение хорошее, экзамен по физ.подготовке ребята сдали. Осталось у них два: строевая и стрельбы.
Сказал, что на следующей неделе уже будет распределение.

0

756

ирина м написал(а):

Оксана Григорьевна, Алиса, Ksan , я тоже с вами, нас уже четверо :flag:

0

757

Что-то у меня получилось непонятное..... Редактировать куда-то исчезло, а цитировать осталось, вот я и нацитировала! :D

0

758

Оксана Григорьевна написал(а):

мы с вами теперь вместе будем дослуживать!

Да Оксана Григорьевна. Хоть бы и ребята все вместе остались!

0

759

ирина м написал(а):

Редактировать куда-то исчезло, а цитировать осталось, вот я и нацитировала!

:D  :rofl:  :cool:

0

760

ирина м написал(а):

Да Оксана Григорьевна. Хоть бы и ребята все вместе остались!

ирина м думаю, что раз они из одной части, то и в другую часть в одну попадут. А в войсках не так как в "учебке" - там перемещения по части свободные - главное, чтоб за территорию солдатики не выходили самовольно, а на остальное командиры глаза закрывают. Да и муштры меньше! Проверок от вышестоящих товарищей меньше. Надеюсь, что мальчишкам в войсках понравится. :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)