-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 741 страница 750 из 999

741

пользователь написал(а):

У  нас тоже сегодня 100! УРА!

пользователь поздравляю тебя и твоего любимого!
Удачи и счастья вам обоим!
http://uploads.ru/t/X/k/c/Xkcju.jpg

0

742

всем здравствуйте! юбилярам цветочки[взломанный сайт]после почти двухнедельного молчания наконец то позвонил сынуля.как я поняла всей ротой в наряде,что то охраняют.голосок бодрячком-что еще матери надо!!!!! с нетерпением ждем распределения[взломанный сайт]

+1

743

Оксана Григорьевна написал(а):

пользователь поздравляю тебя и твоего любимого!
Удачи и счастья вам обоим!

Спасибо!Вот и мы "подросли" :jumping:

0

744

[взломанный сайт]

0

745

Ирина С, пользователь,  с соточкой вас и ваших солдатиков! Легкой службы и хорошего распределения.
[взломанный сайт]

0

746

Ирина С. и пользователь этот тортик Вам.С СОТОЧКОЙ.

0

747

Девочки, так приятно!Я столько цветов давно не получала!Приятно!А еще и тортик!Спасибо вам всем за поздравления и добрые слова![взломанный сайт]

0

748

Добрый вечер.Сегодня прошла проверка в нашем отделении это Рос потребнадзор,всего три замечания значит лицензию получим и будем дальше работать,такой напряг был на работе ужас. :tomato:

0

749

ромка-мама.ru написал(а):

Мимо окон идут мать и сын.
Пьяный сын.И в руке ещё пиво.
Я их знаю, у неё он один.
Мать чуть сзади, бредёт сиротливо.

ромка-маматак тронуло стихотворение, даже заплакала. Как часто сама вижу такие сцены. А помочь не знаешь как, да и не хотят люди, чтоб им помогали. Как будто удовольствие испытывают от своих страданий...Я сейчас стала ходит в один маленький храм Благовещения  в Перми (старый район, вокруг коммуналки) - так там очень много людей со сломанными судьбами  - в молодости гуляли, пили, попали за решётку, а на старости лет остаются одни: без семьи, без детей, без здоровья. И такие люди всегда больше всего сокрушаются, что обижали своих матерей и отцов. Хочется, чтоб в жизни было больше радости, но так к сожалению не всегда получается....
Вот ведь всего -то стихотворение, а так душу растревожило...

0

750

Добрый вечер, девочки!                 ИРИНА С, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ С 100ДНЕВОЧКОЙ ВАС И ВАШИХ СОЛДАТИКОВ!  Вам- терпения, солдатикам-здоровья и удачного распределения!!!!![взломанный сайт]     [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)