-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 731 страница 740 из 999

731

ирина м написал(а):

А с Питера сразу в Сибирь! У нас тоже очень красиво!!!

Да!Да!Да! :confused:

0

732

Рената написал(а):

Наташин тортик, который она Дмитрию привезла в подарок.

:cool:

0

733

:cool:

мама сергея написал(а):

,красивый песик..

Ой, собака! :surprise:

0

734

Хочу рассказать вам. Ехала я сегодня в маршрутке и со мной рядом села одноклассница моего сына. Стала распрашивать о сыне. Я ей рассказываю о том, о сём, о том, что сын остаётся в учебке, скоро получит сержанта и тут в разговор наш влез парень с вопросом: "Сколько за сержанта денег отослали?" и на моё удивление: " А то я не знаю, как сержанта получают - плати и всё" Так его хотелось больно ударить! :mad:  :mad:  :mad:

0

735

Добрый день всем!
Ирина С с юбилейчиком вас! Солдатику вашему счастья и здоровья, а вам хорошего весеннего настроения!
http://uploads.ru/t/n/0/z/n0zrV.jpg

0

736

вовинамама написал(а):

тут в разговор наш влез парень с вопросом: "Сколько за сержанта денег отослали?" и на моё удивление: " А то я не знаю, как сержанта получают - плати и всё" Так его хотелось больно ударить!

вовинамама, как я вас понимаю!!!!!!! Вот мелкий пакостник!.... :mad: Не расстраивайтесь, он своё получит.
И сыну не рассказывайте про это - не надо парня расстраивать. Он у вас молодец. Сержантами оставляют тех, кто все тесты и проверки прошёл и психологически готов командовать другими людьми  :cool:

0

737

Кошечка написал(а):

Дай вам Бог,мальчишки,счастья и удачи,
Доброго здоровья, верного пути.
Мы гордимся вами, дорогие дети,
Так же жизнь достойно нужно вам пройти.

[взломанный сайт]

0

738

Рената написал(а):

Довелось попробовать от того трехэтажного! Каждый этаж был разный внутри - вишневый, тирамису и персиковый, вот!

Блин! так хочу Наташин тортик! вы ещё так его описываете!Я скоро слюной захлебнусь....
[взломанный сайт]

0

739

всем добрый день [взломанный сайт]

0

740

Алиса написал(а):

Наверное, наши мальчишки будут вместе . Про те же списки и наш все время говорил.

Ksan написал(а):

И мы тоже.

Алиса, Ksan - вот вместе летом и попробуем прорваться в Армению!)))) Возьмём штурмом неприступную закрытую военную базу. :D  :rofl:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)