Наташин тортик
Эту прелесть я уже у Натуськи видела в ВК, удивляюсь как такую красоту сотворить можно, а внутри-то наверное вкуснатища!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)
Наташин тортик
Эту прелесть я уже у Натуськи видела в ВК, удивляюсь как такую красоту сотворить можно, а внутри-то наверное вкуснатища!
У нас тоже.
значит вместе ждем в ближайшее время поздравлений!!!
Это девочки вы меня научили картинки вставлять,хотела посмотреть получилось или нет загрузить ,и отправила нечаенно ,красивый песик..
очень красивый песик, у Вас хорошо получается
а внутри-то наверное вкуснатища!
Это точно! Довелось попробовать от того трехэтажного! Каждый этаж был разный внутри - вишневый, тирамису и персиковый, вот!
Это точно! Довелось попробовать от того трехэтажного! Каждый этаж был разный внутри - вишневый, тирамису и персиковый, вот!
Вот вечно вы так девочки!!!!!!! Раздразните на ночь глядя, когда у меня все магазины ближайшие закрыты. Теперь вот что делать что-нибудь такого вкусного "и хочется - и колется"! Куда бежать в час ночи, придется сидеть представлять, как вы тортик ели и "слюнки глотать"!
Пошарилась в холодильнике ничего вкусного нет ((((((((( Вот что значит жить одной - в холодильнике только пачка пельменей. Эх, надо завтра что-нибудь сготовить что ли.
Отредактировано Irishka R-S. (03.04.2012 22:02)
Вот вечно вы так девочки!!!!!!! Раздразните на ночь глядя
Простите, я не хотела
Простите, я не хотела
Да ладно, что уж теперь то)))))))
Спокойной ночи всем!
Сейчас Он вспоминает армейскую жизнь со смехом...
Здравствуйте!
Замечательное письмо!
Ничего не меняется в нашем королевстве.Наш старший сын служил на точке в Плесецке.
Писем больше десятка за 1,5 года получили.Но он просто романист- каждое по 2 листа.
Но смысл службы Ваш племянник передал очень точно. Смех смехом, но брату очень
не советовал погружаться в армейскую жизнь.Теперь вдвоем смеяться будут.
А у нас -5, ночью опять выпал снег сантиметровмемь, хотя это Центральная Россия.
Я всю зиму чищу на даче снег.Вот и в эти выходные опять разгребала ворота,
рядом с калиткой сугроб уже с меня ростом! Когда же он растает?
Лопатой машу и все время наших солдатиков вспоминаю,они за эту зиму
сколько снега перекидали...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)