-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 651 страница 660 из 999

651

Оксана Григорьевна написал(а):

Irishka Матвея в Коврове не оставляют. Он сразу в списки на Ковров  не попал. Я даже не настраивалась на Ковров. Думаю, что скорее всего Матвея отправят в Арменю (так называемую ГРВЗ). Их ещё в декабре на загранпаспорта сфотографировали. Я решила, что куда Бог пошлёт, то и хорошо. Везде есть положительные стороны. Зато мир сынуля посмотрит. Не переживай - всё будет у наших солдатиков хорошо!

Полностью с вами согласна. Куда распределят туда и поедем. Главное чтобы мы были несбиваемы, что все у наших ребят БУДЕТ ХОРОШО.

+1

652

Yulia71 написал(а):

По-моему Санкт-Петербург забыли!После Тверской уже и недалеко

А с Питера сразу в Сибирь! У нас тоже очень красиво!!! :flag:

0

653

ромка-мама.ru написал(а):

Здорово!!!Рада за Вас Ирина Николаевна,от души рада!И за всех остальных кому повезло остаться в Коврове!!!

Присоединяюсь!!!

0

654

ирина м написал(а):

Офицер царской армии всегда был до синевы выбрит и слегка пьян. У офицера российской армии все наоборот.

:D  :D  :D

0

655

http://uploads.ru/t/d/N/S/dNSTk.jpg

0

656

Подпись автора

:cool:  :D

0

657

Irishka копи деньги, бери отпуск в августе (где-то числа с 15) поедем на Кавказ к нашим солдатикам в гости! :D Приедешь ко мне, а от меня уже махнём дальше! Главное не переживай! Раз мы не можем изменить ситуацию, будем менять наше отношение к ней! :cool:

Да-да! Идея конечно хорошая! А с вами в компании вообще просто замечательная)))))) Да я не то что бы очень переживаю (пока нет причин - все спокойно вроде), просто соскучилась очень как никак уже очень долго не видела, так хоть голос бы родной услышала, так нет же запрет связи!!!

0

658

между прочим, это уже про нас!!!!!!!
http://uploads.ru/t/O/f/Z/OfZrR.jpg
Вот так!!!

+1

659

Всем добрый вечер!!!
Наконец-то все перечитала!Уфффф.. :glasses: Целая книга с захватывающим сюжетом :D

ирина м написал(а):

А с Питера сразу в Сибирь! У нас тоже очень красиво!!!

Поддерживаю!Приезжайте и к нам в Омск! :playful:

0

660

поедем на Кавказ к нашим солдатикам в гости!

Оксана Григорьевна, и я с вами!  :flag:

Отредактировано ирина м (03.04.2012 19:33)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)