-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 641 страница 650 из 999

641

мама сергея написал(а):

Yulia71 написал(а):
По-моему Санкт-Петербург забыли!После Тверской уже и недалеко  У нас на даче еще не сделана внутренняя отделка,но мы ускоримсяОчень хочется в Питере побывать ,была один раз лет 10 назад ,у нас в Приладожском родственики .

Мой тоже очень хочет в Питер!!!!

0

642

Всем добрый вечер.
Yulia,  вашему сыну скорейшего выздоровления. Мы с ней одну квартиру снимали, видели друг друга, а узнали об этом вчера. Вот так бывает в жизни. Ну ничего, еще встретимся.

0

643

ромка-мама.ru написал(а):

Мама Оля написал(а):
Нас всей семьей вызывают в администрацию района, комитет солдатских матерей проводит слет.Очень приятно что где то вспоминают наших ребят...не забывают что где то..служат наши с вами дети.Обязательно идите,идите с гордостью что Ваш сын СОЛДАТ!

Здорово! У меня сына когда забрали через месяц тоже пришло приглашение на слет солдатских матерей!  Так приятно что помнят. Праздник был как говорится со слезами на глазах. Нас - матерей благодарили за воспитание сыновей. Гордость берет, что наши дети служат.
А если почитать форум. То такие родные здесь ждушечки, что нам не страшно никакое распределение. Везде есть родные люди, поедем хоть куда.

0

644

Yulia71 написал(а):

А сынок лежит в изоляторе-краснуха.

Yulia71, скорейшего выздоровления вашему сынуле!

Отредактировано ирина м (03.04.2012 18:58)

0

645

Irishka R-S. написал(а):

Оксана Григорьевна, а ваш о распределении ничего не говорил? Его в Ковровских списках нет?

Irishka Матвея в Коврове не оставляют. Он сразу в списки на Ковров  не попал. Я даже не настраивалась на Ковров. Думаю, что скорее всего Матвея отправят в Арменю (так называемую ГРВЗ). Их ещё в декабре на загранпаспорта сфотографировали. Я решила, что куда Бог пошлёт, то и хорошо. Везде есть положительные стороны. Зато мир сынуля посмотрит. Не переживай - всё будет у наших солдатиков хорошо!

+1

646

мама сергея написал(а):

А Ваш уже на 100% уверен?

Уверен на счет чего? То что в Коврове не останется , не точно но говорил что в списках его нет. Говорит скорее всего Кавказ его будущее место пребывания.

0

647

ирина м написал(а):

Оксана Григорьевна, вам снится вещий сон, он обязательно исполнится, иначе и быть не может!

Спасибо Ирина! В декабре вся наша веточка будет столы накрывать - солдатиков встречать!

0

648

Оксана Григорьевна написал(а):

Учения у десантников. Прыжки с парашютом. Высота 800 м.- Первый, пошел! второй, пошел! третий, пошел…

:crazyfun:  :D  :rofl:

0

649

Irishka R-S. написал(а):

Говорит скорее всего Кавказ его будущее место пребывания.

Irishka копи деньги, бери отпуск в августе (где-то числа с 15) поедем на Кавказ к нашим солдатикам в гости! :D Приедешь ко мне, а от меня уже махнём дальше! Главное не переживай! Раз мы не можем изменить ситуацию, будем менять наше отношение к ней! :cool:

0

650

- Чем отличается офицер царской армии от офицера российской армии?
- Офицер царской армии всегда был до синевы выбрит и слегка пьян. У офицера российской армии все наоборот.
Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно:
- Во-первых, я хочу защищать свою Родину.
- Правильно.
- Во-вторых, служба делает меня сильнее.
- Верно!
- В-третьих, моего согласия никто и не спрашивал

Отредактировано ирина м (03.04.2012 19:24)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)