-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 631 страница 640 из 999

631

мама сергея написал(а):

Если все так сложится то нас уже 6 остается в Коврове.

Да вроде уже много набирается.

0

632

ромка-мама.ru написал(а):

Очень приятно что где то вспоминают наших ребят...не забывают что где то..служат наши с вами дети.Обязательно идите,идите с гордостью что Ваш сын СОЛДАТ!

:cool:  :cool:  :cool:

0

633

Irishka R-S. написал(а):

Да вроде уже много набирается.

Девчёнки Ковровчанки это вам...Ковров – любимый город!

Тобой я с детства дорожу.

Люблю я лес и речку с поймой,

Церквушки на покатом берегу.

Люблю и тихие дворы с кустом сирени,

И лавочки, где бабушки сидят.

Люблю с березками аллеи,

И липы нежный аромат.

Еще люблю, что много храмов,

Что вера здесь с надеждою жива.

Так будь благословен мой город –

Сегодня, завтра и на долгие года!

0

634

Рада за Вас Ирина Николаевна,от души рада!И за всех остальных кому повезло остаться в Коврове!!!

Спасибо большое! Так хочется что бы у всех наших мальчишек все сложилось хорошо. Удачного всем распределения!

0

635

Irishka R-S. написал(а):

Я как всегда в неведении!!!!!! Меня ужасно раздражает отсутствие звонков, именно раздражает в последнее время, а не расстраивает! Но у нас похоже Ковровом и не пахнет! (хотя надежда умирает последней)

Irishka спокойствие, только спокойствие!
Не переживай, осталось ждать совсем недолго. Скоро узнаем куда распределят наших роднулек. И звонить из войск они будут чаще. Вспомни у Agony внизу под линеечкой мудрый девиз: Нет ничего проще, чем сказать: "Просто потерпи". Нет ничего сложнее и невыносимее, чем просто терпеть.
Сейчас, к сожалению, мы должны ждать и терпеть. Будем друг друга поддерживать.  :flag: Время пролетит быстрее.

+1

636

Люблю я лес и речку с поймой,

Церквушки на покатом берегу.

Люблю и тихие дворы с кустом сирени,

И лавочки, где бабушки сидят.

:cool:  :cool:  :cool:

0

637

Оксана Григорьевна написал(а):

Сейчас, к сожалению, мы должны ждать и терпеть. Будем друг друга поддерживать.  :flag: Время пролетит быстрее.

Оксана Григорьевна, а ваш о распределении ничего не говорил? Его в Ковровских списках нет?

0

638

Irishka R-S.
А Ваш уже на 100% уверен?

0

639

Девочки добрый вечер!

Оксана Григорьевна написал(а):

Чаще всего снится, что он вернулся, мы сидим дома- я стол накрыла, новая красивая скатерть ( такой скатерти у меня точно нет - придётся поискать и купить к возвращению

Оксана Григорьевна, вам снится вещий сон, он обязательно исполнится, иначе и быть не может! :flag:  :flag:  :flag:

0

640

Ирина Николаевна написал(а):

Так хочется что бы у всех наших мальчишек все сложилось хорошо.

Спасибо Ирина Николаевна!  :flag: Обязательно нашим солдатикам повезёт. Они будут служить в самых лучших местах.
Хорошо, что ваш сынуля остаётся в Коврове! Очень рада за вас. У вас тут тёплая компания собирается.  :D Будете весенничков встречать, помогать мамам и девушкам адаптироваться к армии.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)