Если все так сложится то нас уже 6 остается в Коврове.
Да вроде уже много набирается.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)
Если все так сложится то нас уже 6 остается в Коврове.
Очень приятно что где то вспоминают наших ребят...не забывают что где то..служат наши с вами дети.Обязательно идите,идите с гордостью что Ваш сын СОЛДАТ!
Девчёнки Ковровчанки это вам...Ковров – любимый город!
Тобой я с детства дорожу.
Люблю я лес и речку с поймой,
Церквушки на покатом берегу.
Люблю и тихие дворы с кустом сирени,
И лавочки, где бабушки сидят.
Люблю с березками аллеи,
И липы нежный аромат.
Еще люблю, что много храмов,
Что вера здесь с надеждою жива.
Так будь благословен мой город –
Сегодня, завтра и на долгие года!
Рада за Вас Ирина Николаевна,от души рада!И за всех остальных кому повезло остаться в Коврове!!!
Спасибо большое! Так хочется что бы у всех наших мальчишек все сложилось хорошо. Удачного всем распределения!
Я как всегда в неведении!!!!!! Меня ужасно раздражает отсутствие звонков, именно раздражает в последнее время, а не расстраивает! Но у нас похоже Ковровом и не пахнет! (хотя надежда умирает последней)
Irishka спокойствие, только спокойствие!
Не переживай, осталось ждать совсем недолго. Скоро узнаем куда распределят наших роднулек. И звонить из войск они будут чаще. Вспомни у Agony внизу под линеечкой мудрый девиз: Нет ничего проще, чем сказать: "Просто потерпи". Нет ничего сложнее и невыносимее, чем просто терпеть.
Сейчас, к сожалению, мы должны ждать и терпеть. Будем друг друга поддерживать. Время пролетит быстрее.
Люблю я лес и речку с поймой,
Церквушки на покатом берегу.
Люблю и тихие дворы с кустом сирени,
И лавочки, где бабушки сидят.
Сейчас, к сожалению, мы должны ждать и терпеть. Будем друг друга поддерживать. Время пролетит быстрее.
Оксана Григорьевна, а ваш о распределении ничего не говорил? Его в Ковровских списках нет?
Irishka R-S.
А Ваш уже на 100% уверен?
Девочки добрый вечер!
Чаще всего снится, что он вернулся, мы сидим дома- я стол накрыла, новая красивая скатерть ( такой скатерти у меня точно нет - придётся поискать и купить к возвращению
Оксана Григорьевна, вам снится вещий сон, он обязательно исполнится, иначе и быть не может!
Так хочется что бы у всех наших мальчишек все сложилось хорошо.
Спасибо Ирина Николаевна! Обязательно нашим солдатикам повезёт. Они будут служить в самых лучших местах.
Хорошо, что ваш сынуля остаётся в Коврове! Очень рада за вас. У вас тут тёплая компания собирается. Будете весенничков встречать, помогать мамам и девушкам адаптироваться к армии.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)