-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 621 страница 630 из 999

621

Yulia71 написал(а):

По-моему Санкт-Петербург забыли!После Тверской уже и недалеко  У нас на даче еще не сделана внутренняя отделка,но мы ускоримся

Очень хочется в Питере побывать ,была один раз лет 10 назад ,у нас в Приладожском родственики . :mybb:

+1

622

Оксана Григорьевна написал(а):

Это на другой веточке ждушечки выложили!

Конкретный КОТИК! Повар видимо очень постарался... :crazyfun:

0

623

Татьяна-Netti написал(а):

Я жутко хочу обратно(( Щас отходняк какой то.. грусть съедает..(

...знакомое чувство...мне минимум неделя требуется чтобы войти в привычную колею жизни. :dontknow: ....и ведь ничего не помогает,ни что не отвлекает...форум- одно спасение..

0

624

Ирина Николаевна написал(а):

Мой сыночка тоже скорее всего остается в Коврове. Он у меня такой партизан!

:cool:  :cool:  :cool: Здорово!!!Рада за Вас Ирина Николаевна,от души рада!И за всех остальных кому повезло остаться в Коврове!!! :flirt:  :cool:  :flirt:

0

625

диМама написал(а):

А мы ждем когда уже рапорт на дембель можно будет писать.

Всё ближе и ближе,диМама,для Вас это заветное слово ДЕМБЕЛЬ! Ух,как подумаю об это даже дух захватывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот!

0

626

Enievna написал(а):

как уже хочется тоже хоть какой-то определенности....
Не важно уже какой именно, просто уже хочется внутренне успокоиться.

..да,хочется побыстрее узнать место где будут жить наши сердца....жить на расстоянии...отдельно...с ними..с нашими детьми...

0

627

Если все так сложится то нас уже 6 остается в Коврове.   :blush:

0

628

ромка-мама.ru написал(а):

И за всех остальных кому повезло остаться в Коврове!!! :flirt:

Я как всегда в неведении!!!!!! Меня ужасно раздражает отсутствие звонков, именно раздражает в последнее время, а не расстраивает! Но у нас похоже Ковровом и не пахнет! (хотя надежда умирает последней)

0

629

Оксана Григорьевна написал(а):

Сын в воскресенье звонил, сказал, что на этой неделе уже начались экзамены

Оксана Григорьевна,у наших сегодня вроде физподготовка.Будем ждать связи и новостей...

0

630

Мама Оля написал(а):

Нас всей семьей вызывают в администрацию района, комитет солдатских матерей проводит слет.

Очень приятно что где то вспоминают наших ребят...не забывают что где то..служат наши с вами дети.Обязательно идите,идите с гордостью что Ваш сын СОЛДАТ!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)