По-моему Санкт-Петербург забыли!После Тверской уже и недалеко У нас на даче еще не сделана внутренняя отделка,но мы ускоримся
Очень хочется в Питере побывать ,была один раз лет 10 назад ,у нас в Приладожском родственики .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)
По-моему Санкт-Петербург забыли!После Тверской уже и недалеко У нас на даче еще не сделана внутренняя отделка,но мы ускоримся
Очень хочется в Питере побывать ,была один раз лет 10 назад ,у нас в Приладожском родственики .
Это на другой веточке ждушечки выложили!
Конкретный КОТИК! Повар видимо очень постарался...
Я жутко хочу обратно(( Щас отходняк какой то.. грусть съедает..(
...знакомое чувство...мне минимум неделя требуется чтобы войти в привычную колею жизни. ....и ведь ничего не помогает,ни что не отвлекает...форум- одно спасение..
Мой сыночка тоже скорее всего остается в Коврове. Он у меня такой партизан!
Здорово!!!Рада за Вас Ирина Николаевна,от души рада!И за всех остальных кому повезло остаться в Коврове!!!
А мы ждем когда уже рапорт на дембель можно будет писать.
Всё ближе и ближе,диМама,для Вас это заветное слово ДЕМБЕЛЬ! Ух,как подумаю об это даже дух захватывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот!
как уже хочется тоже хоть какой-то определенности....
Не важно уже какой именно, просто уже хочется внутренне успокоиться.
..да,хочется побыстрее узнать место где будут жить наши сердца....жить на расстоянии...отдельно...с ними..с нашими детьми...
Если все так сложится то нас уже 6 остается в Коврове.
И за всех остальных кому повезло остаться в Коврове!!!
Я как всегда в неведении!!!!!! Меня ужасно раздражает отсутствие звонков, именно раздражает в последнее время, а не расстраивает! Но у нас похоже Ковровом и не пахнет! (хотя надежда умирает последней)
Сын в воскресенье звонил, сказал, что на этой неделе уже начались экзамены
Оксана Григорьевна,у наших сегодня вроде физподготовка.Будем ждать связи и новостей...
Нас всей семьей вызывают в администрацию района, комитет солдатских матерей проводит слет.
Очень приятно что где то вспоминают наших ребят...не забывают что где то..служат наши с вами дети.Обязательно идите,идите с гордостью что Ваш сын СОЛДАТ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)