Это на другой веточке ждушечки выложили!
Вот это котяра!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)
Это на другой веточке ждушечки выложили!
Вот это котяра!!!!!
С удовольствием!
Получается ( географически самое удобное!) встречаемся на Южном Урале у Натаsсна, потом ко мне в Пермь отдохнём на Каме, потом заезжаем в Подмосковье к Наташе, а потом к вам на Волгу!Ну там уже и на Кавказ махнём!
По-моему Санкт-Петербург забыли!После Тверской уже и недалеко У нас на даче еще не сделана внутренняя отделка,но мы ускоримся
По-моему Санкт-Петербург забыли!После Тверской уже и недалеко У нас на даче еще не сделана внутренняя отделка,но мы ускоримся
А мы поможем!!!!
Получается ( географически самое удобное!) встречаемся на Южном Урале у Натаsсна, потом ко мне в Пермь отдохнём на Каме, потом заезжаем в Подмосковье к Наташе, а потом к вам на Волгу!Ну там уже и на Кавказ махнём!
А про Орел забыли? У нас правда дачи нет,но природа замечательная. На берегу Оки можно очень хорошо отдохнуть.Приезжайте покажу наши исторические места.
По-моему Санкт-Петербург забыли
мы с Надюшкой мечтаем, чтобы наших мальчиков распределили в Питер (желательно в одну часть)))))), она тогда туда на лето переедет, ну а я буду в гости наведываться )
А мы поможем!!!!
Отлично.И будет у нас военно-патриотический лагерь труда и отдыха
мы с Надюшкой мечтаем, чтобы наших мальчиков распределили в Питер (желательно в одну часть)))))), она тогда туда на лето переедет, ну а я буду в гости наведываться
А мы уже не мечтаем(((Сын сказал,что это нереально.А вас будем ждать в гости независимо от распределения, по линии "военного туризма"
Отредактировано Yulia71 (03.04.2012 13:49)
По-моему Санкт-Петербург забыли!
А Братск тоже пропустили!
А мы ждем когда уже рапорт на дембель можно будет писать.Девочки всем удачного распределения и хороших вестей от мальчишек
[взломанный сайт]Девочки всем добрый вечер .А мы сОксаной Григорьевной земляки у нас тоже есть гле отдохнуть ,пруд очень красивый ,встречаемся .
[взломанный сайт]Все здорово будет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)