-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 601 страница 610 из 999

601

Оксана Григорьевна написал(а):

Учения у десантников. Прыжки с парашютом. Высота 800 м.
- Первый, пошел! второй, пошел! третий, пошел…
Последний раскарячился и упирается:
- Не буду прыгать!!! Пять раз прыгал, пять раз парашют не раскрывался…
Пинок выпускающего под зад -
- А-а-а-а-а-а…
В это время в колхозе «Капец коммунизму» идет общее собрание.
Председатель на трибуне:
- Господа колхозники, доколе это может продолжаться: земля не пахана, все механизаторы пьют с утра до ночи, коровы не доены, все доярки в декрете…
...- Бах-ба-бах!!!! - страшный грохот сверху.
- И десантник этот уже всех затрахал!!!!!

:D  :D  :D

0

602

Натаsснa написал(а):

Удачи вашему и сыночку!!!!

Спасибо большое! И вашему солдатику удачи! Поскорее бы эта неопределенность у всех закончалась.

0

603

Улыбнуло!

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

604

Оксана Григорьевна
с возвращением, только вчера вечером вспоминала, что что-то Оксана Григорьевна давно не заходила, такое чувство что как будто дома кого-то из домочадцев не хватает

0

605

Натаsснa написал(а):

Раньше был поезд здоровья, а у нас поезд Воинской славы "Дружба" :cool:  И билеты на него всегда будут.!!!

ну раз пошла такая пьянка, то и через мою дачу надо проехать, она у меня в Тверской области, на Волге, там очень красиво, а мы будем выглядеть примерно так
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies018.gif

хотя это больше на дембельский похоже

Отредактировано Алена (1 рота 3 взвод) (03.04.2012 11:10)

+1

606

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

ну раз пошла такая пьянка, то и через мою дачу надо проехать, она у меня в Тверской области, на Волге, там очень красиво, а мы будем выглядеть примерно так  хотя это больше на дембельский похоже

Красота!!!! Новое направление в туризме у нас намечается - "военный туризм")))))

+3

607

только вчера вечером вспоминала, что что-то Оксана Григорьевна давно не заходила, такое чувство что как будто дома кого-то из домочадцев не хватает

Спасибо Алёна что не забываете меня! Я сама как не своя когда долго на форум не захожу. "Подсела" капитально! :D Эти дни с мужем занимались домом и на дачу съездили - проведали :flag:  - вот поэтому не смогла зайти на любимую веточку.

ну раз пошла такая пьянка, то и через мою дачу надо проехать, она у меня в Тверской области, на Волге, там очень красиво, а мы будем выглядеть примерно так

С удовольствием!
Получается ( географически самое удобное!) встречаемся на Южном Урале у Натаsсна, потом ко мне в Пермь отдохнём на Каме, потом заезжаем в Подмосковье к Наташе, а потом к вам на Волгу!Ну там уже и на Кавказ махнём! :D

0

608

Натаsснa написал(а):

Красота!!!! Новое направление в туризме у нас намечается - "военный туризм")))))

А что очень даже может быть!!! :D Натаsснa у вас отличная идея! Можно зарегистрировать авторское право! :cool:  :D

0

609

Это на другой веточке ждушечки выложили!http://uploads.ru/t/b/k/I/bkI92.jpg

Отредактировано Оксана Григорьевна (03.04.2012 11:25)

+1

610

Получается ( географически самое удобное!) встречаемся на Южном Урале у Натаsсна, потом ко мне в Пермь отдохнём на Каме, потом заезжаем в Подмосковье к Наташе, а потом к вам на Волгу!Ну там уже и на Кавказ махнём! :D

я за!http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/20.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)