-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 591 страница 600 из 999

591

Yulia71 написал(а):

У нас сейчас главная шутка о том,что в Питере проходит акция"Четвертый месяц зимы в подарок".

:D  :D  :D

0

592

Yulia71 написал(а):

А сынок лежит в изоляторе-краснуха.Что называется успели встретиться.

Yulia, вашему сыночку скорейшего выздоровления! :flag:  Болезни всегда приходят не вовремя, а тут ещё скоро распределение. Вы не расстраивайтесь. Хорошо, что определили диагноз, значит помогут. И хоть сможет  в МПП покушать вкусно ( мой Матвей до сих пор вспоминает, как вкусно кормили в МПП  :rolleyes: ) ! Утешение слабое, но хоть что-то хорошее.

0

593

Enievna написал(а):

приезжайте все ко мне на дачу летом. Мы там с дочей будем вдвоем, так что будет где разгуляться )))

Девочки и ко мне можно на дачу летом.)))) Когда вы ещё на Урал выберетесь :D

+2

594

Оксана Григорьевна написал(а):

вашему сыночку скорейшего выздоровления!

Спасибо,Оксана Григорьевна!Сын сказал,что не в МПП лежит,а в изоляторе,не знаю где это находится.Я вчера сильно расстроилась,всякие мысли дурацкие появились:"а если это не краснуха?",но сегодня узнала,что в изоляторе человек 20 лежит с краснухой,успокоилась немного)))

0

595

Танюшка, какая ты корректная! Я тобой восхищаюсь!!!!

Нуууууу всю свою некорректность я уже высказала ранее. :blush: А так главное вместе побыли! Я жутко хочу обратно(( Щас отходняк какой то.. грусть съедает..(

0

596

ромка-мама.ru написал(а):

..Всякое в жизни бывает,те более в армии...говорят там люди черствеют...но прежде всего нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ...

Ромка-мама, согласна с вами на все 10000%. Для меня это дико когда так делают.

0

597

"Yulia71  написал(а):

написал(а):

А сынок лежит в изоляторе-краснуха.Что называется успели встретиться.

выздоровления вашему сыночку. В МПП и правда хорошо кормят, мой тоже хвалился.

Девочки и ко мне можно на дачу летом.))))
Когда вы ещё на Урал выберетесь

Девочки,  а на Урале еще у меня дача есть!!!! Жду в гости)))) Летом у нас красота и горы не хуже кавказских

+2

598

Натаsснa написал(а):

Девочки,  а на Урале еще у меня дача есть!!!! Жду в гости)))) Летом у нас красота и горы не хуже кавказских

Вот здорово Натаsснa! Чувствую что летом будет вояж: По городам и весям нашей Родины - будем ездить друг к другу в гости! :cool: Устроим "Поезд Дружбы! :D .

+2

599

Девочки, возможно этот анекдот уже кто-то выкладывал, но сегодня папки сортировала и увидела! Улыбнуло!
Учения у десантников. Прыжки с парашютом. Высота 800 м.
- Первый, пошел! второй, пошел! третий, пошел…
Последний раскарячился и упирается:
- Не буду прыгать!!! Пять раз прыгал, пять раз парашют не раскрывался…
Пинок выпускающего под зад -
- А-а-а-а-а-а…
В это время в колхозе «Капец коммунизму» идет общее собрание.
Председатель на трибуне:
- Господа колхозники, доколе это может продолжаться: земля не пахана, все механизаторы пьют с утра до ночи, коровы не доены, все доярки в декрете…
...- Бах-ба-бах!!!! - страшный грохот сверху.
- И десантник этот уже всех затрахал!!!!!

+1

600

Вот здорово Натаsснa! Чувствую что летом будет вояж: По городам и весям нашей Родины - будем ездить друг к другу в гости!  Устроим "Поезд Дружбы!  .

Раньше был поезд здоровья, а у нас поезд Воинской славы "Дружба" :cool:  И билеты на него всегда будут.!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)