А я сегодня уже выезжаю в Ковров!
аааааа!!! Первый пошел!
Ну все, Ковров содрогнись, мы уже приближаемся
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)
А я сегодня уже выезжаю в Ковров!
аааааа!!! Первый пошел!
аааааа!!! Первый пошел!
Всем доброе утро!Очень давно не чего не писала, только читала вашу переписку.Много чего произошло за это время, мой солдатик успел полежать в госпитале,сегодня выписывают и отправляют обратно в часть.Лежал в нашем Владимирском военном госпитале, можно сказать дома.Ездила к нему почти каждый день, даже не ездила, а летала.Сегодня обратно в часть отправляют , а он еще не вылечился до конца.Переживаю сильно....
вот уже практически все преодолели рубеж 100 дней, поздравляю всех от души.
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Распределение пугает,уже сказали бы, что бы нервы не трепать, все тянут кота за хвост....Так не хочется, чтобы наших ребят на Кавказ отправляли...[взломанный сайт]
Отредактировано пользователь (29.03.2012 10:14)
Всем доброго дня! Какие молодцы Оксана Григорьевна и Наташа! С утра настроение подняли, я так повеселилась хорошо, а про Агнию Барто вообще прикол! Неужели правда? почти как Пушкин провидица!
пользователь
Ну не надо бояться Кавказа-не так страшен черт как его малюют.Мы там служили у модератора нашего Светика там сын в некоторых частях рядом гораздо хуже.Все будет хорошо.Удачи.
Irma1, мама сергея, ромка-мама.ru дорогие мои поздравляю вас с 4-мя месяцами службы, осталось совсем немного, 1/3 часть мы уже прошли, желаю хорошего распределения вашим солдатикам, а вам хорошего здоровья и железных нервов [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ждушечки что слышно про парад 9 мая.Во многих частях ребят переводят к местам проведения парада.Из Майкопа в Ростов а ваших ребят кого-нить в Москву на парад отправят
Внимание, вопрос: какую датку после 4 месяцев в табличке ставить будем?
5месяцев или 150 дней?
Ksan мне кажется лучше по месяцам: 5 мес, 6 мес, 7 мес и т.д.
И обязательно выделить ДАТУ: 100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!
и конечно же 11 месяцев!!!!! ВАУ! Вот это будет дата!)))))))))))
Я песню "100 дней до приказа", которую вчера Ксения выложила на веточку, целый день слушаю...настроение чудесное.
Она ритмичная, так внук аж пританцовывает, в ладошки хлопает...
а про Агнию Барто вообще прикол! Неужели правда? почти как Пушкин провидица!
Самая настоящая провидица!!!
А я сегодня уже выезжаю в Ковров!)))))))))) Правда с сыном с 8 марта не разговаривала, он звонил своей девушке и говорил, что до сих пор не знает будут увалы или нет. А я знаю, я уже почти еду! Вот будет ему сюрприз)))
Irma1 счастливого пути! Желаю душевной встречи с сынулькой![взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)