Всем ,доброе утро!!!
Я думаю,апрель забыл,что он весна!У нас снег идёт.
Весна просинисььььь, зима наглеет)))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)
Всем ,доброе утро!!!
Я думаю,апрель забыл,что он весна!У нас снег идёт.
Весна просинисььььь, зима наглеет)))))
Всем доброго утра! Мой сыночка тоже скорее всего остается в Коврове. Он у меня такой партизан! Слово не вытянешь,все приходиться клещами тянуть. Я обещала ему что если останется приехать на 9 мая.
Мне кажется, что такие отношения не могут просто так закончиться. Новая встреча обязательно состоится! На 100% уверена в этом! И надеюсь, что мы - дальние - тоже приедем!
приезжайте все ко мне на дачу летом. Мы там с дочей будем вдвоем, так что будет где разгуляться )))
Спасибо за это нашим организаторам. За торт отдельная благодарность, так хочется своровать рецептик. Наташа, это к тебе....
ой не вопрос вообще!
Я сейчас немножко с заказами разделаюсь и в темке про торты покидаю рецепты.
Всем доброго утра! Мой сыночка тоже скорее всего остается в Коврове. Он у меня такой партизан! Слово не вытянешь,все приходиться клещами тянуть. Я обещала ему что если останется приехать на 9 мая.
Уже какая то определенность. Удачи вашему и сыночку!!!!
Уже какая то определенность
как уже хочется тоже хоть какой-то определенности....
Не важно уже какой именно, просто уже хочется внутренне успокоиться.
Здрасти.Как у Вас дела?
У меня всё отлично,сижу ни чего не делаю.
Письмо классное!!!!!
И еще. Март просит Декабря, чтобы тот подменил его на время. А Декабрь говорит:"Без проблем, ты же меня подменял". Похоже и Апрель тоже попросил об этом Декабря.
У нас сейчас главная шутка о том,что в Питере проходит акция"Четвертый месяц зимы в подарок".
Вчера гуляла с детьми-тепло было и солнышко светило,а сегодня проснулись и опять снег лежит,да еще и -2.
У меня сегодня по плану генеральная уборка-папа с детьми оторвались за два дня моего отсутствия
А сынок лежит в изоляторе-краснуха.Что называется успели встретиться.
вонила весна, веселая, пьяная. Я ее спрашиваю:"Ты где?" Она отвечает:"Да иду я , иду!"
И еще. Март просит Декабря, чтобы тот подменил его на время. А Декабрь говорит:"Без проблем, ты же меня подменял"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)