-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 581 страница 590 из 999

581

Ирина C написал(а):

Всем ,доброе утро!!!
Я думаю,апрель забыл,что он весна!У нас снег идёт.

Весна просинисььььь, зима наглеет)))))

0

582

Всем доброго утра! Мой сыночка тоже скорее всего остается в Коврове. Он у меня такой партизан! Слово не вытянешь,все приходиться клещами тянуть. Я обещала ему что если останется приехать на 9 мая.

0

583

Оксана Григорьевна написал(а):

Мне кажется, что такие отношения не могут просто так закончиться. Новая встреча обязательно состоится! На 100% уверена в этом! И надеюсь, что мы - дальние - тоже приедем!

приезжайте все ко мне на дачу летом. Мы там с дочей будем вдвоем, так что будет где разгуляться )))

0

584

Мама Оля написал(а):

Спасибо за это нашим организаторам. За торт отдельная благодарность, так хочется своровать рецептик. Наташа, это к тебе....

ой не вопрос вообще!
Я сейчас немножко с заказами разделаюсь и в темке про торты покидаю рецепты.

0

585

Ирина Николаевна написал(а):

Всем доброго утра! Мой сыночка тоже скорее всего остается в Коврове. Он у меня такой партизан! Слово не вытянешь,все приходиться клещами тянуть. Я обещала ему что если останется приехать на 9 мая.

Уже какая то определенность. Удачи вашему и сыночку!!!!

0

586

И кстати...
Все доброе утро!!!
http://uploads.ru/t/R/7/J/R7JoW.jpg

0

587

Натаsснa написал(а):

Уже какая то определенность

как уже хочется тоже хоть какой-то определенности....
Не важно уже какой именно, просто уже хочется внутренне успокоиться.

0

588

Нат@лья написал(а):

Здрасти.Как у Вас дела?
У меня всё отлично,сижу ни чего не делаю.

Письмо  классное!!!!! :D

0

589

Мама Оля написал(а):

И еще. Март просит Декабря, чтобы тот подменил его на время. А Декабрь  говорит:"Без проблем, ты же меня подменял". Похоже и Апрель тоже попросил об этом Декабря.

У нас сейчас главная шутка о том,что в Питере проходит акция"Четвертый месяц зимы в подарок".
Вчера гуляла с детьми-тепло было и солнышко светило,а сегодня проснулись и опять снег лежит,да еще и -2.
У меня сегодня по плану генеральная уборка-папа с детьми оторвались за два дня моего отсутствия o.O
А сынок лежит в изоляторе-краснуха.Что называется успели встретиться.

0

590

Мама Оля написал(а):

вонила весна, веселая, пьяная. Я ее спрашиваю:"Ты где?"  Она отвечает:"Да иду я , иду!"

И еще. Март просит Декабря, чтобы тот подменил его на время. А Декабрь  говорит:"Без проблем, ты же меня подменял"

:D  :rofl:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)